Свежие комментарии

  • Борис Осипов18 января, 15:52
    Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...
  • Van Van18 января, 11:49
    Вообще лунатик? Что за дрянь в твоей голове сидит, ты проверься на всякий случай, да пилюльку выпей и на свежий возду...Россия строит «Ци...

Имущество за паспорта: Рада намерена жестоко отомстить Донбассу

Имущество за паспорта: Рада намерена жестоко отомстить Донбассу

Украина совершенно не гнушается никаких противоправных мер по отношению к Донбассу. Дискриминация по политическим взглядам и национальной принадлежности, открытие военных действий, лишения социальных выплат и пособий, а теперь к этому списку теперь может прибавиться еще и лишение имущества. Таким радикальным образом нардеп Олег Мусий предложил Раде бороться с раздачей российских паспортов.
Омбудсмена ДНР Дарью Морозову возмутил такой вопиющий произвол властей.
«Подобные заявления никогда не будут способствовать конструктивному диалогу и мирному урегулированию конфликта на территории Донбасса», — заявила она журналистам.
А первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин так и вовсе уверен, что это своеобразный жест отчаяния Киева. Сделать-то ничего с выданными паспортами он не может.
Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько тоже не оставил без внимания возмутительный законопроект.
«Пусть они вначале конфискуют имущество у господина Коломойского, у которого три гражданства, пусть они проверят гражданство или вид на жительство у других политиков, у парламентариев, наличие собственности. И все это у них конфискуют, а потом уже будут думать про жителей Донбасса», — посоветовал он депутатам Верховной рады.


По его мнению, это очередной русофобский жест Украины, который только подтверждает лишний раз, что «жители Донбасса для украинских парламентариев, украинских политиков и в целом украинской элиты — это люди второго сорта».
Примечательно еще и то, что текст предложенного законопроекта до сих пор нигде не опубликовали. Зато о его существовании уже заявили на сайте украинского парламента. Никак решили запугать Донбасс?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх