Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

Правосеки и гомосеки. Во Львове создаётся "боевое крыло" ЛГБТ

Очередное проявление украинской «европейскости» обнаружилось на территории «незалежной». По данным информационного портала Новороссии, ссылающегося на ресурс http://rozvytok-hromady.com, неподалёку от Львова создаётся новая тренировочная база, на которой будут проходить военную подготовку (внимание!) местные активисты ЛГБТ-сообщества. Сообщается, что представители сексуальных меньшинств организовали структуру под названием «Развитие громады» и собираются патрулировать улицы города. 

Во Львове создаётся "боевое крыло" ЛГБТ



Представители «Развития громады» заявляют, что они постоянно отправляют помощь бойцам «АТО» и им не по нраву, когда против них выступают местные радикалы. Теперь львовские ЛГБТ-активисты собираются сформировать собственный «боевой кулак», с помощью которого готовы отвечать на притеснение и даже охранять общественный порядок во Львове. 

Судя по всему, это первый прецедент в мировой практике гомосексуалистов и прочих представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, когда они создают ещё и военизированное подразделение с прицелом на ведение силовой деятельности. Возглавит ли это боевое крыло депутат ВРУ Олег Ляшко?..

 

http://topwar.ru/66222-vo-lvove-sozdaetsya-boevoe-krylo-lgbt...

Картина дня

наверх