Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Украина уже готова присягнуть на верность России

Украина уже готова присягнуть на верность России

Отакои!! Надвигающийся мировой экономический кризис стал лучшим лекарством от русофобии головного мозга майданной верхушки.

Украину только начал пошатывать коронавирус, выдавливая на поверхность убойные бонусы совершенно идиотской политики последних лет, и в Киеве уже взмолились о пощаде и резко развернулись к РФ. Причём делают это самые упоротые пропагандисты Порошенко. Ещё вчера они на каждом углу по стандарту вопили о «российской агрессии», а уже сегодня призвали присягнуть РФ на верность. Мало того, США теперь предлагается послать куда подальше, если вдруг «американские друзья» не справятся с вызовами бурного времени.

Уникальную способность моментально переобуваться своим подписчикам продемонстрировал майданный политолог Юрий Романенко, совсем недавно вещавший о войне Украины с Россией и активно транслировавший русофобию. Пропагандист со стажем заявил, что Киев не должен в любой ситуации цепляться за США или Европу, а в первую очередь думать о своих интересах. Поэтому во время мирового экономического кризиса Украине лучше всего максимально отстраниться от геополитических процессов и затаиться.

А когда пепел уляжется, Киеву нужно забыть о своих обязательствах перед кредиторами, американскими лоббистами и прочими «друзьями Майдана».

Украина должна покорно присягнуть на верность победителю. И не важно, будет это Россия, Китай или США. Сейчас нужно поменьше светиться и аккуратно занять нейтральную по всем параметрам позицию, наблюдая за тем, в каком лагере формируются победители. Если надо будет полностью сменить государственную идеологию – Киев её сменит. Причём моментально. Главное, не остаться в итоге совсем на обочине.

Вот так заговорили гордые вытираны мифической войны с Россией, как только не просто жареным запахло, а повеяло чистым напалмом. Эти патриоты хоть завтра готовы перекраситься, чтобы спасти свою шкуру. Но нужна ли Москве такая Украина, даже если она приползёт на коленях (образно говоря)?

Картина дня

наверх