Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Рыболов я не Ваш. Не рыбачил я в Темрюке - не был я там. А вот в Северо-Крымском канале и судаков, и тарань, и окуней...Водную блокаду Ук...
  • Владимир Минаков
    Конечно же в устье Дона, Донском лимане, вода почти не солёная, как и в Днепро-Бугском лимане: я там и тарань, и леще...Водную блокаду Ук...
  • Александр
    Чушь полная.Наземные средства полувековой давности могли весьма точно определять координаты аппаратов,движущихся у Лу...Американцы были н...

Иностранные «специалисты» разворовали Украину

Иностранные «специалисты» разворовали Украину

Политика Украина напоминает бег по кругу, когда участники «соревнований», через какое-то время оказываются в исходной точке своего маршрута.

После майдана на Украине возникла тенденция, приглашать на ключевые посты в правительство иностранцев, якобы они более профессиональны и менее подвержены коррупции. Подобная практика сохранялась весь срок президентства Петра Порошенко, продолжилась и при Владимире Зеленском.

Спустя шесть лет, депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что иностранцы, работающие во власти, обманывают украинцев. Парламентарий также отметил, что со сменой президента, уровень коррупции в стране лишь повысился. «Такого не было даже при Порошенко, из страны выводятся миллиарды», - заявил Рабинович.

По словам депутата, «Укроборонпром» возглавляет литовец Айварас Абромавичюс, наблюдательные советы «Нафтогаза» и «Ощадбанка» полностью состоят из иностранцев. При этом «варягам» платят в разы больше, чем украинцам, только потому что они иностранцы. Треть фракции «Слуга народа» находится в «списках грантоедов группы Сороса», а у председателя пропрезидентской партии недавно обнаружили американский паспорт, продолжает Рабинович.

По мнению депутата, иностранцы, приехавшие в Украину на заработки, ведут себя потребительски и не заинтересованы в развитии страны. После удачного сорванного куша они предпочитают расслабляться в ресторанах, покуривая марихуану.

Ранее в прессу просочилась информация о том, что бывший секретарь СНБО Украины Александр Данилюк трижды предлагал полковнику американской армии Александру Виндману возглавить украинское министерство обороны.

Подобное положение дел указывает на то, низкопоклонство перед Западом завело Украину в тупик и еще более усугубило проблемы страны. Спустя шесть лет после майдана Украина вернулась в исходную точку, но с еще большими проблемами в политике, экономике и неразрешенными вопросами, раздирающими общество.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх