Свежие комментарии

  • Brizgalov Anton
    Вот и вскрылись гнойнички.Мегапроект на три...
  • Ольга
    Дядя, ты что дурак?Мегапроект на три...
  • Сергей Зимин
    И начиная с 2004 года Украина нарушала этот договор. А потом с обиженным видом украинская власть вопрошала а нас за что.Наталия Витренко....

Вишневский и его правонарушения на выборах - почему одиозного депутата до сих пор не привлекли?

Одиозный депутат петербургского ЗакСа, представитель партии «Яблоко» Борис Вишневский не упускает повода попиариться на проходящих сегодня выборах губернатора и депутатов муниципальных советов. Он уже отличился откровенной ложью, обвинив аккредитованных социологов, проводящих экзитполл у выхода с избирательного участка №157 в Петербурге, в том, что они подставные. Однако дальше он и вовсе слетел с катушек.

Вишневский и его правонарушения на выборах - почему одиозного депутата до сих пор не привлекли?

Борис Вишневский рискует стать фигурантом уголовного дела о нарушении электорального законодательства России. На избирательном участке он получил бюллетень для голосования, но не опустил его в урну, а испортил, написав через весь лист постороннее слово. Более того, Борис Лазаревич сделал снимок своего бюллетеня и разместил его в соцсетях.

А вот это уже можно расценить как призыв последовать его примеру. За подобные выходки можно загреметь и под статью. И, кстати, «Яблоко» уже поплатилось за такие действия в Пскове, где по факту правонарушения в отношении представителей партии было возбуждено уголовное дело.

Вишневский и его правонарушения на выборах - почему одиозного депутата до сих пор не привлекли?

Вишневский – известный в Петербурге скандалист, который провалил подписную кампанию 2019 и не сумел стать кандидатом в губернаторы Северной столицы. Парламентарий буквально ни одного повода не упускает, чтобы лишний раз напомнить о себе и попиариться.

Из-за своего пристрастия к славе он уже прослыл заступником представителей ЛГБТ. К тому же, ходят слухи о болезненном пристрастии Вишневского к молоденьким, несовершеннолетним.

Однако пожилой склочник не унимается. Так, совсем недавно он заявил, что петербургских медиков принуждают брать открепительные удостоверения, чтобы они проголосовали по месту работы за определенного кандидата. По результатам проверки, впрочем, выяснилось, что никакого давления на медработников не оказывалось, и они делали свой выбор там, где хотели, и за тех, кому доверяют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх