Последние комментарии

  • Zesar23 августа, 16:29
    "...По конституции не один закон не может быть принят без согласия Пиндостана!!!!!!!!!!!!". До ТАКОЙ даже не глупости...Путин назвал причину митингов в Москве
  • Александр23 августа, 16:24
    Состояние России.Оно более,чем неплохо.Россия восстанавливается,а не разрушается.По всем параметрам.Путин назвал причину митингов в Москве
  • Zesar23 августа, 16:21
    "...президент работает и весьма неплохо...".  И каковы успехи этой не плохой работы??Путин назвал причину митингов в Москве

Порошенко восхищен «отвагой» Трампа отказать Путину

СМИ наперебой трубят об отмене встречи Дональда Трампа с Владимиром Путиным. Сам американский лидер сообщил об этом по старой доброй привычке в Твиттере. По его мнению, пока украинские моряки не возвращены домой, стоит попридержать коней. «Так будет лучше для заинтересованных сторон», — считает он.

В своем сообщении президент США разве что упускает тот факт, что за полчаса до «своего» решения с ним серьезно пообщался госсекретарь Майк Помпео. Незадолго до этого Трамп заявлял о необходимости этой встречи и вообще утверждал, что сейчас для этого лучшее время. Очевидно, американская политическая элита заинтересована в давлении на Трампа.

Со времен, когда тот летом пересекся с Путиным в Хельсинки, в Конгрессе и так считают, что американский лидер чуть ли не предал родину. А заодно, может быть, заключил тайное соглашение с Путиным.

«Трамп находится в тисках политической элиты США и вынужден учитывать эти интересы. Вкупе с этим сам президент США — человек непредсказуемый», — считает заместитель председателя комитета ГД по обороне Юрий Швыткин.

При этом на фоне новости об отмене встречи где-то в Украине прыгает один радостный Порошенко. В Твиттере он отметил, что именно так поступают великие лидеры. То есть одновременно похвалил Трампа и подлизал ему.

Украинские эксперты сходятся во вменении, что причиной отмены встречи Трампа и Путина также стало введенное военное положение на Украине. Это похоже на правду. Порошенко делает все возможное, чтобы сорвать дипломатические переговоры двух лидеров. Он боится, что Трамп переметнется на сторону России, после того, как Путин нашепчет ему на ухо правду. Ту правду о ситуации в Керченском проливе, которую так хочется скрыть пока еще действующему президенту Незалежной.

Популярное

))}
Loading...
наверх