Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    На хрен нам украинские проблемы....Восстание машин. ...
  • Татьяна Бушмелева
    Да я поняла что по делу сказать вам нечего. Вместо обсуждения просто флуд.Лучшее средство п...
  • Валерий кузнецов
    ЕдРосня ДАЖЕ здесь за ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ИХ СТАТЕЙКУ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИТЬ НЕ ДАЮТ....ПОГАНЬ РОССИЙСКАЯ-другого и не скажешьОт Курил до Калин...

Ополченцы Донбасса могут уже завтра начать масштабное наступление на Украину

Ополченцы Донбасса могут уже завтра начать масштабное наступление на Украину

Ополченцы Донецкой и Луганской народных республик могут уже завтра пойти в атаку, смять позиции ВСУ на линии разграничения и идти хоть до самого Киева, чтобы прихватить и столицу, раздавив одним махом всю майданную верхушку.

Об этом в прямом эфире одного из центральных российских телеканалов сообщил донецкий политолог Владимир Корнилов, комментируя глупые выходки украинских чиновников и дипломатов. Он напомнил, что замглавы украинской делегации в Контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Александр Мережко заявил, что Минские соглашения необязательны к исполнению. Они носят исключительно рекомендательный характер. И Украина относится к исполнению прописанных в 2015 году соответственно – просто принимает к сведению.

По словам Корнилова, украинские чиновники просто не понимаю, что городят и деградирую прямо на глазах. Ведь этот официальный представитель Киева в переговорном процессе объявил о формальном выходе Украины из Минска-2. То есть уже завтра Владимир Путин может вызвать на ковёр Макрона и Меркель как гарантов послушания киевских реформаторов. И лидеры ЕС должны будут объяснить, что творят их марионетки.

Тем временем ополченцы ЛДНР получают полную свободу действий и право атаковать ВСУ по всей линии фронта.

А после того, как они сомнут спитых карателей, республиканская армия может быстрым маршем двинуться и на Киев. Украина ведь поставила крест на Минске-2, то есть добровольно убрала все сдерживающие факторы. Майданные реформаторы никак не научатся держать язык за зубами или хотя бы думать, что они говорят. Тот же Мережко, к примеру, вряд ли вообще когда-нибудь поймёт, что он парой предложений приговорил Украину.

Картина дня

))}
Loading...
наверх