Свежие комментарии

  • Владимир Журин18 января, 10:58
    Вообще, его задержали по "Делу" "Ив Роше". Как пишут, светит ему 3,5 года. А делов он наделал на пожизненное, если по...Почему возвращает...
  • Владимир Устинов18 января, 10:20
    Про Зильбертруда -браво !Новый мегапроект:...
  • Владимир Устинов18 января, 10:14
    Замечательная информацияРоссия строит «Ци...

Бюджетный курорт в Турции может обернуться для россиянок секс-рабством

Бюджетный курорт в Турции может обернуться для россиянок секс-рабством

Не секрет, что множество россиян во время планирования своего отпуска выбирают один из самых бюджетных и популярных курортов – Турцию. Тем не менее, далеко не все знают, что подобный отдых может обернуться для них настоящим кошмаром. Причем больше всего эта опасность подстерегает женщин.

К сожалению, некоторые российские туристки становятся жертвами «богатых и красивых турков», приглашающих девушек на свидания. Те из немногих, кому не посчастливилось поверить им на слово, становятся пленницами притонов, замаскированных под турецкие отели.

Турки обманом затаскивают россиянок в подобные места, отбирают все документы и гаджеты, а после заставляют «отрабатывать» деньги на обратный билет. Таким образом множество доверчивых женщин становятся секс-рабынями для турков, заставляющих их делать порой омерзительные вещи.

Бюджетный курорт в Турции может обернуться для россиянок секс-рабством

Самое страшное, что в Турции такие похищения людей поставлены на поток: десятки российских пленниц, поголовно названных «Наташами», пользуются большим спросом в турецких борделях. Причем само государство с этим ничего не делает, ведь проституция разрешена в этой стране на официальном уровне.

Естественно, некоторые девушки прибывают туда по собственной воле, однако подавляющее большинство – обманутые туристки, поверившие в красивые слова о вечной любви.

Причем подобная деятельность осуществляется не только в Турции, но и во многих странах мира. Причем существуют даже целые группировки, которые обманным путем завозят девушек в различные бордели.

Из-за процветающей «турецкой проституции» следовало бы вовсе воздержаться от полетов в эту страну. Гражданам России подобный отдых попросту не может сулить ничего хорошего. Вместо возможной угрозы стать секс-рабыней стоит еще раз обдумать свои планы на предстоящий отпуск.

Картина дня

наверх