Свежие комментарии

  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...

Бюджетный курорт в Турции может обернуться для россиянок секс-рабством

Бюджетный курорт в Турции может обернуться для россиянок секс-рабством

Не секрет, что множество россиян во время планирования своего отпуска выбирают один из самых бюджетных и популярных курортов – Турцию. Тем не менее, далеко не все знают, что подобный отдых может обернуться для них настоящим кошмаром. Причем больше всего эта опасность подстерегает женщин.

К сожалению, некоторые российские туристки становятся жертвами «богатых и красивых турков», приглашающих девушек на свидания. Те из немногих, кому не посчастливилось поверить им на слово, становятся пленницами притонов, замаскированных под турецкие отели.

Турки обманом затаскивают россиянок в подобные места, отбирают все документы и гаджеты, а после заставляют «отрабатывать» деньги на обратный билет. Таким образом множество доверчивых женщин становятся секс-рабынями для турков, заставляющих их делать порой омерзительные вещи.

Бюджетный курорт в Турции может обернуться для россиянок секс-рабством

Самое страшное, что в Турции такие похищения людей поставлены на поток: десятки российских пленниц, поголовно названных «Наташами», пользуются большим спросом в турецких борделях. Причем само государство с этим ничего не делает, ведь проституция разрешена в этой стране на официальном уровне.

Естественно, некоторые девушки прибывают туда по собственной воле, однако подавляющее большинство – обманутые туристки, поверившие в красивые слова о вечной любви.

Причем подобная деятельность осуществляется не только в Турции, но и во многих странах мира. Причем существуют даже целые группировки, которые обманным путем завозят девушек в различные бордели.

Из-за процветающей «турецкой проституции» следовало бы вовсе воздержаться от полетов в эту страну. Гражданам России подобный отдых попросту не может сулить ничего хорошего. Вместо возможной угрозы стать секс-рабыней стоит еще раз обдумать свои планы на предстоящий отпуск.

Картина дня

наверх