Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA21 января, 19:22
    Да кто же Вам поверит, если у Вас здесь 9 из 10 комментариев сплошная ложь, и так месяцами?Россия в 2020 год...
  • Ig Lipinsky21 января, 19:19
    Партии и демократия идет к своему логическому завершению. Встречайте Диктатуру!..Старые кони на но...
  • Ig Lipinsky21 января, 19:17
    Старые вши на новом полу... Дуста не хватает...Старые кони на но...

«Превратят оружие США в мусор»: в Китае оценили российские Су-57

«Превратят оружие США в мусор»: в Китае оценили российские Су-57

За последние два десятка лет Россия добилась серьезных успехов в развитии ракетного вооружения, флота и авиации. Об этом пишет автор китайского издания Mil.news.sina. В частности он выделил многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57, который, по его мнению, «может превратить американскую военную технику в мусор».

Эксперт напомнил, что самолет может использоваться вместе с беспилотником «Охотник». Однако настоящей «новой эрой» называется переход на микроволновые фотонные радары, которые отличаются компактностью, небольшим весом и имеют большой радиус действия. Такой радар способен отображать силуэт самолета с разрешением в десятки раз выше, чем у обычного радара. При этом он игнорирует электронные помехи, и именно эта невосприимчивость делает мощные электронные глушители из США бесполезными.

К слову, по мнению экспертов издания, вместе с «глушилками» теряют всякий смысл и имеющиеся на вооружение американской армии и самолеты, оснащенные системой стелс. «Они абсолютно неэффективны для такого фотонного радара»,- заключают в СМИ.

Картина дня

наверх