Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова23 августа, 16:53
    Евреи обязательно будут претендовать на Одессу, Николаев, Винницу, Львов ( как месть полякам)  С Россией не будут ссо...Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
  • Rakhmatova-csp Рахматова23 августа, 16:47
    Нациков уничтожат бактериологическим оружием - посрут кровью  недели по 3 и сдохнут.  Целыми регионами...  Ради неско...Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
  • Александр23 августа, 16:46
    Россия восстанавливается после разгула 90-х.После Ельцина.Путин её не разрушал ни с Собчаком,ни с Ельциным. Подобный ...Путин назвал причину митингов в Москве

Из Трампа пытались изгнать духов тьмы прямо в Конгрессе

Политики США окончательно сошли с ума. Вместо того, что вытягивать страну из постоянного кризиса, выплачивать самый большой в мире госдолг, решать внутренние вопросы власти государства проводят жутковатые церемонии в Конгрессе.



Так, в здании ведомства был организован обряд экзорцизма. Сделано это было для того, чтобы «изгнать духов тьмы».
Нет, это не шутка, а неадекватная американская реальность. Для этого пригласили священника католической церкви, Патрика Конроя. Он является священнослужителем палаты представителей США. Пока он читал молитву все стояли, склонив голову – смотрелось жутковато.



Произошло это в связи с разногласиями политиков касательно резолюции против «расистских» постов Дональда Трампа. Ранее он написал на своей страничке в Твиттере о том, что «прогрессивные» женщины-демократы, работающие в Конгрессе, пригодились бы там, откуда приехали, чтобы помочь «исправить полностью разрушенные и наводненные преступностью места».

Вероятно, он так выплеснул гнев на фоне напряженных отношений со спикером палаты представителей Конгресса Нэнси Пэлоси, которая то и дело выводит его из себя. Ее считают ветераном Демократической партии США. Она уже не первый раз избирается спикером палаты представителей. Она ведет против Трампа серьезную войну и участвует в уничтожении всех его  инициатив.



Что касается конкретных женщин, на кого наехал Трамп, то можно предположить, что это Ильхан Омар, которая приехала в США из Сомали в 12 лет, Рашида Тлаиб из Палестины, Александрия Окасио-Кортес, имеющая латиноамериканские корни, афроамериканка Аянна Прессли.

В связи с его неосторожным постом была принята резолюция. Она не налагает на Трампа штрафов, но ставит очередное пятно на его репутации. Одна из дамочек даже заявила, что будет добиваться импичмента президента. Впрочем, демократы уже неоднократно говорили об этом и даже пытались продвинуть свою идею.



Во многом из-за этого Трамп не сдержался и в этот раз: он устал от постоянных нападок представителей Демпартии. Ему приходится уделять недюженное внимание этой внутренней борьбе нежели проблемам американцев.

В итоге данная революция навела такого шороху, что пришлось вызывать капеллана и изгонять злых духов. Вот только непонятно – из Трампа что ли? Ребят, вы там вместо того, чтобы склонять головы во время обряда задействуйте как-то их содержимое.

Популярное

))}
Loading...
наверх