Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Максим Шугалей вынужден встречать свой День Рождения в «Митиге» - Малькевич

Сегодня, 24 февраля, день рождения у российского социолога Максима Шугалея, вынужденного встречать его в нечеловеческих условиях в одной из самых страшных тюрем современности - в «Митиге». Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич написал пост про коллегу в своём Telegram-канале.

Максим Шугалей вынужден встречать свой День Рождения в «Митиге» - Малькевич

Малькевич отметил, что в столице Ливии Триполи власть принадлежит боевикам и бандитам. При этом свои условия пытаются диктовать и приехавшие сирийские террористы, и наёмники из Турции. «То есть абсолютно «разноцветные», разнообразные массы самых отъявленных злодеев, подлецов и убийц», - подчеркнул глава ФЗНЦ.

Малькевич вспомнил, как в прошлом году за неделю до дня рождения Шугалея они встречались в Санкт-Петербурге и обсуждали предстоящую командировку в североафриканскую республику.

«Уже тогда было интересно посмотреть, изучить, что происходит там – в стране, которую в 2011 году решили насильно «демократизировать» извне западные «товарищи». Любопытно было посмотреть, что произошло за эти 8 лет», - рассказал он.

Максим успел передать большую часть своих исследований, из которых стало очевидно, что «цивилизованные» страны разрушили благополучное государство, якобы направляя его «на путь истинный».

«Страна находится, по сути, в руинах, а жители с тоской вспоминают времена Муаммара Каддафи...», - добавил Малькевич.

Глава ФЗНЦ заверил, что будет сделано всё возможное, чтобы освободить Максима Шугалея и его коллегу Самера Суэйфана. Миру необходимо открыть глаза на то, что происходит в североафриканской республике, добавил он.

Также Малькевич напомнил про общероссийскую акцию в поддержку социологов, запущенную у посольства Ливии в Москве. Акция вызвала широкий общественный резонанс

«В этот день я желаю сил семье Максима, его супруге Наталье. Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы следующий свой день рождения Максим встречал дома», - заключил глава ФЗНЦ.

Картина дня

наверх