Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Майкл, никто не забыл какую страну развалили, точнее сама развалилась. Страну с жестокой диктатурой, тотальной нището...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Михаил Ерофеев
    Особенно порадовала меня женщина в годах с плакатом "Не дадим развалить страну!" Забыли какую страну развалили в 1991...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Катерина
    Рожи, как приклеили... Хотя Лёха похудел,однако,... и постарел... Похоже, и в самом деле приболел... Только в...Дело Навального п...

Тихановская со своими западными дружками устроила очередной митинг в Белоруссии

В Минске снова задержано 250 митингующих. По сообщению пресс-секретаря МВД Белоруссии Марии Чемодановой, 13 сентября в столице Белоруссии прошла очередная акция протеста, очевидно проплаченная западными структурами. За несанкционированную акцию оппозиционеры поехали в отделение в сопровождении правоохранительных органов.

У оппозиционеров в руках были флаги и символика, а также плакаты с оскорбительным содержанием. По данным на 15 часов дня по московскому времени, всего в республике зафиксировано 17 очагов несанкционированных протестных акций. Общее количество участников не более трёх тысяч человек.

Тихановская со своими западными дружками устроила очередной митинг в Белоруссии

В различных точках Минска в связи с митингами были заблокированы многие проезжие части. Сотрудники ГАИ приняли срочные меры по устранению помех на дорогах.

Чемоданова также напомнила, что белорусы ещё раз предупреждены об административной ответственности за несанкционированные массовые мероприятия, а также об уголовной ответственности в случае организации массовых беспорядков.

Напомним, что акции протеста начались в республике Беларусь 9 августа. Причиной стали выборы президента, на которых победил действующий президент Александр Лукашенко. По данным ЦИК, глава Белоруссии набрал 80,1% голосов.

В первые дни протесты подавлялись силовиками. Протестующие устроили массовый бунт за что сами и поплатились. Силовики вынуждены были применять слезоточивый газ и резиновые пули, чтобы усмирить буйных оппозиционеров. Позже, митинги утихли и силовые методы ушли в прошлое. За первые дни после выборов было задержано более 6,7 тысяч протестующих. В ходе протестных акций пострадали сотни человек, из них более 130 сотрудников правоохранительных органов.

Ранее Тихановская сообщала, что Британия поможет продолжать массовые протесты. Цель – свергнуть Александра Лукашенко и посадить на президентское кресло несогласную с результатом выборов Тихановскую. 13 сентября мы можем наблюдать на просторах интернета тихую войну, о которой ранее говорила госпожа экс-кандидат на пост президента Белоруссии. По её словам, протесты будут продолжаться на протяжении двух лет.

Видимо, Тихановская решила, что крысиные методы борьбы и выбивания кресла у Лукашенко сейчас будут самыми действенными. Ну что же, пусть себе бьётся как баран в новые ворота. Вряд ли до неё дойдёт, что после побега в Литву страну ей уже никто не отдаст.

А Лукашенко – единственный лидер Белоруссии, который был на месте президента, на нем же и останется.

 

Картина дня

наверх