Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

В законопроекте о бюджете США запретили помощь украинскому неонацистскому полку "Азов"*

В законопроекте о бюджете США запретили помощь украинскому неонацистскому полку "Азов"



В законопроекте о бюджете США, предусматривающем финансовую помощь Украине, появилось положение, которое запрещает поставки американского оружия "противоречивому ультранационалистическому военному формированию "Азов"". Об этом, ссылаясь на документ, сообщает издание The Hill.

Принятые в последние три года законопроекты о расходах включали в себя запрет на то, чтобы военная помощь США была направлена в полк "Азов", но это положение обычно снималось перед окончательным утверждением ежегодно, пишет издание.

Отмечается, что нынешний законопроект о бюджете США предусматривает, что "никакие средства, предоставленные согласно этому документу, не могут быть использованы для предоставления вооружения, обучения или другой помощи полку "Азов"".

*Националистический украинский батальон, запрещенный в РФ

Картина дня

наверх