Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко24 января, 2:52
    Не верьте, на своем опыте испытал, Сбер обманывает завлекая низким процентом. Пойдете оформлять накрутят как мне 8.4%.Благодаря льготно...
  • Владимир Журин24 января, 1:42
    Вообще, это возможно и сейчас! Вот Осташко просто не сказал одну вещь, поминая советский опыт лишения гражданства, он...Возродить советск...
  • Николай Кора24 января, 1:23
    Она националистка, посещающая Москву по его приглашению. А Вы наверное самый умный или наоборот)))В Кремле прокомме...

Украина отомстит России за выдачу паспортов

Украина отомстит России за выдачу паспортов

По данным украинских СМИ, власти Незалежной собираются отомстить России за выдачу паспортов жителям Донбасса и ввести санкции.

Пока власти находятся в поиске мер, которые остановят этот процесс или максимально его усложнят.

Несколько дней назад президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому жители ДНР и ЛНР могут получить российское гражданство по упрощенной схеме. Такое решение было принято после прямой линии с Путиным 20 июня и носит сугубо гуманитарный характер. Владимир Владимирович подчеркнул, что мириться с ситуацией заложников, в которой оказались жители народных республик, невозможно. Территория ДНР и ЛНР находится в экономической и социальной блокаде со стороны Украины – гражданам остановили все соц.выплаты и пенсии.

Украина и США восприняли решение России как провокацию, однако никто из политиков не смог указать, какие нормы и правила нарушает решение Москвы.

После получения гражданства России жители народных республик почувствовали себя в большей безопасности, так как теперь они смогут получать положенные государством льготы и выплаты. Кроме того, паспорт РФ меняет статус жителей региона - теперь они граждане России, и уголовное дело по факту их обстрела находится уже в российской, а не украинской юрисдикции.

На украинское правосудие надежды нет, поэтому Россия начала раздавать своё гражданство жителям ЛДНР с целью защиты их жизни, достоинства и гражданских прав.

Картина дня

наверх