Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Хотя от них несёт дерьмом. даже через монитор.Кедми: Запад попа...
  • Виталий Литвинов
    Да всё он понимает, но деньги не пахнут.Кедми: Запад попа...
  • Виталий Литвинов
    Ага. держи карман ширше, прям щаз и введёт и начнут российские солдатики мочить беларусскизх протестунов и сбудется м...Кедми: Запад попа...

Фрики и неадекваты: типичный провальный митинг либерастов сдулся

Сегодня в Москве прошел незаконный митинг. Он стал очередным позором либерастии. Мало того, что акция была незаконной, так еще и посетили ее люди, которых едва ли можно назвать адекватными. Но обо всем по порядку.

Фрики и неадекваты: типичный провальный митинг либерастов сдулся

На мероприятие прибыла Соболь. Она очень громко кричала и очень страшно скалилась. Ее окружали журналисты, соратники Навального и подставные активисты – видимо, из ее штаба.

Люба покричала, сорвала глотку и поспешно удалилась буквально спустя час. Видимо, она очень надеялась на очередное задержание, чтобы устроить шоу, но этого не произошло, поэтому она не стала более распыляться.

Домой она поехала на общественном транспорте, надеясь привлечь еще внимание. Поэтому продолжила скалиться, махать всем рукой и позировать для фото. Так что та, кто больше всех призывал на митинг, сама же в первую очередь оттуда и слилась.

Фрики и неадекваты: типичный провальный митинг либерастов сдулся

В целом акция была малочисленной – присутствовало не более 750-ти человек. Большая часть из них – журналисты и фрики. Даже корреспондент либерального «Дождя» заявила, что происходящее больше похоже на «большую несанкционированную акцию журналистов».

Не обошлось и без малолеток, которые, разумеется, вели себя неадекватно, как их и учили в методичках. Например, несовершеннолетний Ричард рассказал, что нашел себе на митинге друзей, и вместе они координировали толпу.

Он также залез на столб, чтобы его лучше видели и слышали.

 Другая несовершеннолетняя парочка вообще не смогла нормально сформулировать свои мысли. Более того, девушка приехала в Москву из Иркутской области. В общем, странные ребята.

Ну а фрики сегодня были в крайней степени шарнутыми. Вот, например, человек, который попал под машину. У него сломано 6 костей в черепе, и, по его словам, он видел загробный мир. Теперь он ходит на митинги, ведь площадь интерактивна. Ничего не поняли? Ну, вот послушайте его сами.

Ну а этот товарищ прямо сказал, что у него «не очень состояние сегодня».

В общем, это какой-то сумасшедший дом, а не акция протеста: одна идиотка погоняет другими, некоторые приехали сюда за 5 000 километров, видимо, ради развлечения, а кто-то и на полном серьезе общается с загробным миром.

Картина дня

))}
Loading...
наверх