Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...

Либеральные СМИ объединились в очередную лживую помойку

Русофобские СМИ объединились в «Синдикат-100» для якобы реального освещения новостей. По сути, это сборище бессовестных уродов, которые защищают террористов, преступников и русофобов. Например, журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова.

Либеральные СМИ объединились в очередную лживую помойку

В состав «Синдиката» вошли откровенно лживые издания, публикующие порой абсурдные статьи («Новая газета», «Знак», «Дождь», «Эхо Москвы» и другие).

Их задача – защищать виновных. В качестве примера можно привести дело «Сети». Журналисты защищали террористов, готовящих убить миллионы людей, а также насильника, наркомана, больного человека с ВИЧ-инфекцией, который принуждал девушек к незащищенному сексу.

Журналюги из «Синдиката» такие же уроды с гнилой душонкой. Спецкор «Новой газеты» Денис Коротков был милиционером. Он передавал террористам инфу, а также «заказал» своего коллегу. Кроме Короткова есть и другие либералы, защищающие террористов. Это Ирек Муртазин, Елена Масюк и другие.

Преступное сообщество «Синдикат» активно поддерживает террористов, преступников и просто аморальных людей, ведь сами журналисты являются таковыми. Президент ФЗНЦ (Фонда защиты национальных ценностей) Александр Малькевич призывает государство ликвидировать подобные сообщества, партии и иные организации, порочащие репутацию РФ, а также подрывающие государственный строй.

Подобное уже практикуется во многих странах.

Картина дня

наверх