Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Просто когда служил Владлен об оптоволокне догадывались узкий круг специалистов. А еще он не слышал о таком понятии к...Россия начала стр...
  • Александр
    Полагаю,что я бывал в гораздо бльших местах ,чем вы.Ина побережье СЛО в том числе.А ещё на Тихом океане,Балтике,Чёрно...Россия начала стр...
  • Vladimir Kharchenko
    Запорожская Сечь со времен нашествия монголо-татар на Киевскую Русь в 12 веке всегда была Русской и Православной. "Ук...В Киеве объявили ...

Александр ЗИБОРОВ: "КОРОНАВИРУС АМЕРИКАНСКИЙ"

Александр ЗИБОРОВ:   "КОРОНАВИРУС АМЕРИКАНСКИЙ"Рисунок Сергея ШОНГИНА

            Должен заметить, что данная статья является реинкарнацией той, что была написана мною одной из первой про коронавирус. Выставлена на сайтах свыше месяца назад, ещё до объявления жёстких мер, «самоизоляции» и всего прочего. Только тогда в заголовке мною был поставлен вопросительный знак, так как я не был полностью уверен в том, что новая зараза именно такая – американская. Теперь сомнений у меня осталось немного.

       Итак…

       Впервые услышав про коронавирус в китайском Ухане, подумал: «Ну вот, опять китайцы отличились!..»

       Узнал про биологическую лабораторию в Ухане, и покачал головой: «Эх, китайцы, упустили заразу…»

        Позже в прямом телеэфире эксперт сообщил, что среди спонсоров указанной биологической лаборатории – международный аферист американец Джордж Сорос, о неблаговидных делах которого широко известно. Мелькнула мысль: «О боже, и тут он?!.»

        Спустя некоторое время услышал, что в конце октября 2019 года в Ухане проходили VII Всемирные военные игры, в которых участвовали американцы. А первый пострадавший в Китае появился 17 ноября 2019 года.

        Сопоставил данный факт с засвеченным Д. Соросом, который замешан во множество нехороших делах и делишках, за которые для него закрыли границы ряд государств.

Даже в Венгрии, где он появился на свет и получил имя Дьёрдь Шварц.

        В свете всего выше сказанного наибольшие подозрения вызвало то, что слишком уж «вовремя» произошла вспышка эпидемии, как раз после обострения отношений США с Китаем.

        Такое происходило уже не раз.

        15 февраля 2018 года птичий грипп H7N4 заразил по меньшей мере 1 600 человек в Китае и убил свыше 600. Было уничтожено множество кур. Китай стал закупать продукцию птицеводства в США…

        Июнь 2018 года. Появился птичий грипп H7N9, неисчислимое количество пернатых пошло под нож, и Китай вынужден был завозить продукцию птицеводства из США…

        Август 2018 года: вспышка африканского свиного гриппа. Та же разновидность, что и в России — из Грузии, где имеется американская биологическая лаборатория. Уничтожены миллионы свиней. Китай принялся закупать свинину в США…

        24 мая 2019 года 14 провинциальных районов Китая оказались массово заражены червями, которые уничтожают большинство продовольственных культур. Они быстро распространились на более чем 8 500 гектаров, где производятся зерновые. Там же производилось огромное количество яиц. Китай вынужден был закупать в США сельскохозяйственную продукцию.

        Как тут не подумать об «американском следе»!

        Тем более, ряд учёных стали говорить об искусственном происхождении коронованного вируса: в Индии, на Тайване и в ряде других стран. А также лауреат Нобелевской премии за открытие ВИЧ французский вирусолог Люк Монтанье, о чём он заявил публично.

        Американское происхождение коронавируса подтвердил бывший офицер американской разведки Ларри Романофф…

       Академик РАН Сергей Глазьев уверен, что коронавирус создан рукотворно. Он связывает такие события, как пандемия коронавируса, падение цен на рынке нефти и в целом обвал валюты и сотрясание глобальной экономики. «Картина до боли знакомая… Те же самые бенефициары - финансовые спекулянты. Те же самые дирижёры - из-за океана. И такая же паника в умах, так сказать, наших чиновников, которые не понимают, что происходит. А некоторые понимают, но делают так, как им говорят оттуда. Из Валютного фонда, из вашингтонских экспертных организаций и так далее».

        Президент союза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата» врач Леонид Рошаль прямо утверждает, что ситуация с пандемией коронавируса является репетицией биологической войны.

        Военный обозреватель газете «Комсомольская правда» Виктор Баранец указывает, что сегодня в мире существует примерно 400 центров и лабораторий США, в которых разрабатывается биологическое оружие. Многие из них находятся вблизи от российских границ. «Понятно совершенно, что Америка теперь делает ставку не на атомные бомбы, она делает ставку на такое проклятое оружие, как вирус…»

        Представитель Министерства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь официально обвинил США в появлении инфекции на китайской земле.

        Понятно, американцы в долгу не остались и сами обвинили китайцев. Начались взаимные претензии. Американские фирмы стали оглашать намерения требовать материальных компенсаций за экономические потери в связи с коронавирусом. Назывались десятки триллионов долларов.

       Далее отдельные высказывания и мнения оглашать нет смысла, ибо их невероятно много – просто море. Назову лишь некоторые.

       Вот как был создан коронавирус по версии микробиолога Игоря Никулина, члена Комиссии ОНН по химическому и бактериологическому оружию (1998-2003 гг.). Её он оглашал не раз, в том числе и в телепередаче «Вечер с Соловьёвым» («Россия 1», 20.04.20 г.): «Очень уважаемый в научных кругах журнал «Nature» в 2015 году опубликовал статью о том, что американские биологи в Форт-Детрике (штат Северная Каролина) в 2014 году создали гибридный вирус – к вирусу китайской летучей мыши приделали рекомбинантный белок, который позволял ему проникать в клетки человека. Эту статью подписали 13 американцев и 2 китайца. Последние присоединились к американцам уже после того, как данный вирус давно был создан. Барак Обама запретил работы над вирусом в США, потому их перенесли в Китай, в биолабораторию под ныне известный город Ухань…»

       Говорили о таком и другие. В социальных сетях легко найти, потому больше никого цитировать не буду.

        И вот теперь в США начался скандал. Всплыли факты о том, что при Бараке Обаме финансировали лабораторию в Ухане. В 2015 году Национальный институт здоровья США (руководитель Энтони Фаучи) направился грант в размере 3,7 миллионов долларов данной лаборатории для исследования смертельных вирусов. Это было сделано с согласия президента страны уже после введения запрета на подобную деятельность.

        Предано огласке видео с выступлением Энтони Фаучи в Джорджтаунском университете (Вашингтон) в 2017 году. В частности, им было сказано: «Будет вызов следующей президентской администрации в смысле хронических и инфекционных заболеваний, но также будет внезапная вспышка мировой пандемии». Вопрос: как можно было знать в 2017 году, что произойдёт в 2020-м? Очень уж точный прогноз. Наверное, оратор знал ещё что-то такое, о чём умолчал. Например, о чьих-то замысле устроить пандемию.

        (Имеется ряд совершенно точных совпадений в ряде якобы художественных произведений. В 2018 году в Южной Корее демонстрировался сериал «Териус у меня за спиной», в котором (в десятой серии) сказано об опасно мутировавшем коронавирусе…

       Стал популярным сериал «Заражение» Стивена Содерберга (2011 год), в коем поразительно точно описывается действие нынешнего вируса, и меры, принимаемые государствами в рамках противодействия ему, и многие нынешние реалии. Авторы словно имели машину времени и посетили наше время, а затем захотели предупредить человечество о том, что может произойти…)

       Дональд Трамп инициировал тщательное расследование финансирование китайской лаборатории в период Барака Обамы. Можно предсказать, что оно продолжалось и после. Конечно же, не прямо, а окольными путями - через Д. Сороса и соросов, общественные организации, как это обычно делают американцы для сокрытия своих закулисных действий.

        Суммируя выше сказанное, можно прийти к заключению: подозрения об американском происхождении имеют немалую доказательную базу.

       Затем коронавирус то ли случайно, то намеренно был «выпущен на свободу».

       Сие кажется мало невероятным, но не удержались же американцы от применения ядерного оружия – в 1945 году над Японией взметнулись два ядерных гриба. По той причине, что имелись два вида подобной бомбы, каждую из них испытали. Что может удержать Штаты от подобного искушения сегодня в отношении биологического оружия? Практически ничего!..

        Это тем более вероятно, что у США сотни биологических лабораторий, работают они многие десятки лет, немало чего создали. Как не испытать в реальной жизни это?!.

        Нельзя же исключать и следующий вариант. В фантастических фильмах и книгах нередко коварный злодей-маньяк использует какое-то изобретение (порой и вирус) в своих злонамеренных целях. Такое могло случиться в реальности: руководство США этого не знает, отрицает свою вину, но по планете стал распространяться изобретённый именно ими коронавирус.

        Правду если мы когда и узнаем, то очень не скоро. США пресекут любые попытки выявить её. И не только из-за нежелания войти в историю государством, впервые применившим биологическое оружие, но и в виду материальных потерь, которые могут с них потребовать пострадавшие страны. Сами американцы сегодня оглашают иски к Китаю в десятки триллионов долларов. Но всё может произойти по пословице: «Пойдут за шерстью, а вернутся стриженными». С них потребуют компенсации ущерба в гораздо больших размерах чуть ли не все страны планеты. Мало им не покажется.

        Правда, подобного развития США не допустят, они и за доллар удавятся, а при их колоссальной военной машине даже заикаться о таком опасно.

         Уже заранее, превентивно американцы перекладывают свою вину на других: в первую очередь на Китай, который, конечно же, в немалой степени к тому причастен: как исполнитель, например. Одновременно винят и Россию, но пока «в распространении дезинформации о коронавирусе».

         Сразу вспоминается русская пословица: «Ахал бы ты, дядя, на себя глядя!» Разве не США со своими вассалами вообще бездоказательно, используя «хайли лайкли» («очень вероятно»), не обвинили Россию в покушении на Скрипалей? Повесили на нас сбитый «боинг», твердят про «невидимые» российские армии на Украине, обвиняют в «выборе» Трампа президентом США и так далее. Доказательств практически никаких, но твердят – весьма вероятно, что это были мы. Им этого вполне достаточно для обвинений и наказания санкциями.

        Нужно ответить ихним же салом им по сусалам. Тем более, тут даже не «хайли лайкли», а почти доказанное объяснение шагающей по планете пандемии американского коронавируса. Впору устраивать трибунал над США. Все основания для этого налицо.

        Россия может потребовать от США открыть мировой общественности военные программы своей огромной сети биологических лабораторий. И вдвойне – в свете запрета на разработку биологического оружия, которое, как минимум, не лучше химического. Как пострадавшая сторона, Россия имеет право требовать компенсацию ущерба от коронавируса, созданного американцами. А это, как минимум, многие сотни миллиардов долларов, а более вероятно – даже триллионы. Платите, господа!..

Александр ЗИБОРОВ.

Картина дня

наверх