Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    А как же дети ? Детишки чинуш ,их будущее , как и где им жить то ? В России народ суровый , может и статью за педриль...Владимир Путин предрек распад Евросоюза
  • Олег Хоруженко
    Швейцария нейтральная страна, она дружила и с фашистами и с англичанами, т.к. и тем и другим  выгодно было иметь нейт...Путин рассчитывает на Швейцарию
  • Валерий Варламов
    Забыть о банках, значит. ничего не сказать о ШвейцарииПутин рассчитывает на Швейцарию

Новости, которые удивляют: «исключительная» Пугачева и ужасы из Новороссии

Всем доброго утра! Просмотрела новостную линейку и решила поделиться с вами информацией о ряде событий, вызвавших у меня удивление. Первая новость из Новороссии.

В Twitter один из пользователей опубликовал фотографии из музея Донецкой народной республики с изображением ее значимых политических и военных фигур, погибших в результате терактов (от рук украинских диверсантов).

Восковые скульптуры первого главы ДНР Александра Захарченко, командира батальона «Спарта» Арсения Павлова (Моторолы) и комбата «Сомали» Михаила Толстых (Гиви), представленные в музее, явно производят неизгладимое впечатление на посетителей.

Их уже назвали «смесью Ленина и упоротого лиса», отметив не только внешний вид, но и материал, из которого сделаны их руки. Скажем так: можно было приложить больше стараний и умений, чтобы создать скульптуры людей, так много сделавших для республики.

Вторая новость с российских просторов. Великая и уникальная Алла Пугачева, рассекающая на авто по железнодорожным перронам. Видеоролик, главной героиней которого стала престарелая примадонна, обсуждают все, кому не лень. Видимо, решив отправиться в столицу Латвии, певица не стала утруждать себя соблюдением правил, как остальные пассажиры.

Зачем передвигаться ножками, когда можно стартануть на люксовом авто и подъехать к поезду? Королевы не ступают на грешную землю? Или ее машина относится к спецтранспорту РЖД? Машинам экстренных служб? И плевать, что, как сообщили в РЖД, авто двигалось по техплатформе. Здесь важнее желание Пугачевой показать, что она выше российских смердов.

Другие артисты уже активизировались, оправдывая пугачеву. Владимир Винокур заявил, что, во-первых, она Алла Пугачева, а во-вторых – женщина в возрасте. Негоже ей мельтешить по перрону, со всеми здороваться. Любовь Успенская считает, что для таких личностей должно быть исключение.

Удивительное дело. Значит, пожилые россияне, если они не Пугачева, пусть передвигаются на общих началах, а певичка, которой якобы возраст не помешал обзавестись молодым муженьком и детьми, стала исключением. Маразм в квадрате! И – да, не можешь пройтись по платформе, сиди дома.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх