Свежие комментарии

  • Катерина
    Лично, у меня даже сомнений нет ХТО ЗАКАЗАЛ БАТЬКУ.... онЕ же и помиловали.... пока.БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Аленький Цветочек
    Майкл, никто не забыл какую страну развалили, точнее сама развалилась. Страну с жестокой диктатурой, тотальной нището...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Михаил Ерофеев
    Особенно порадовала меня женщина в годах с плакатом "Не дадим развалить страну!" Забыли какую страну развалили в 1991...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

США теряют солдат из-за раздутого ими конфликта на Ближнем Востоке

США теряют солдат из-за раздутого ими конфликта на Ближнем Востоке

Армия США продолжает нести потери из-за чрезмерно агрессивной политики, проводимой Вашингтоном на Ближнем Востоке. Коалиция подтвердила, что во время обстрела американской военной базы в Ираке в минувшую среду погибло 3 человека. Среди них два гражданина США и один подданный Великобритании.

Это не первые потери, которые несет армия Штатов. Попытки дестабилизировать ситуацию в странах Ближнего Востока выходят американцам боком. С 8 января число пострадавших достигло 109 человек. Возможно, США пора покинуть регион?

Активные обстрелы американских военных баз начались после убийства американцами генерал-майора Касема Сулеймани. Лидер «Хезболлы» Хасан Насралла заявил, что после случившегося «армия США вернется домой в гробах».

Действия Штатов уже давно вызывают множество вопросов. Американская армия вторгается в суверенные страны под надуманными предлогами и устраивает хаос ради продвижения собственных геополитических интересов. Страдают, как это водится, обычные бойцы, попадающие под обстрелы.

При этом, скорее всего, цифры потерь серьезно занижены. Вашингтон не в первый раз врет о боевых неудачах, чтобы не потерять доверие простых американцев. Армия Штатов должна паковать сумки и убираться с Ближнего Востока, пока конфликт не перерос в открытое противостояние.

Кровь уже пролилась и иного выбора в США просто нет.

 

Картина дня

наверх