Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

В Германии мигранты забросали полицейских камнями

В Германии мигранты забросали полицейских камнями

Европа пожинает плоды своей «толерантности». В странах ЕС царит настоящий хаос – беженцы не работают, живут на пособия, и при этом третируют местное население.

Накануне вопиющий случай произошел в Германии. В центре приема беженцев в городе Бамберг (федеральная земля Бавария) мигранты забросали сотрудников полиции камнями. Беженцы напали на полицейских, чтобы показать свое недовольство нетеплым приемом в стране. Они не только избили стражей порядка и забросали их камнями, но и подожгли одно из зданий.

Сотрудникам полиции пришлось вызывать подкрепление, чтобы угомонить разбушевавшихся мигрантов. Во время беспорядков пострадало 11 человек.

Политики ЕС приняли такие законы, по которым сложно отправлять мигрантов на родину. Для этого в толерантной Европе нужны веские основания. Беженцы чувствуют себя вольготно, однако им хочется все больших привилегий, поэтому они выражают свое недовольство в грубой форме.

Ни к чему хорошему это не приведет, ведь политикам никто не мешает принять другие законы, наплевать на толерантность и начать высылку беженцев из стран ЕС.

Картина дня

наверх