Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

Американские эксперты оценили российские истребители из будущего

Американские эксперты оценили российские истребители из будущего

Американское издание военной тематики Мilitary Watch составило список боевых самолетов ВКС РФ, которые появятся в течение десяти лет.

Эксперты отметили, что отечественный военно-промышленный комплекс на протяжении последнего времени занимался модернизацией советских самолетов, однако в последние годы все больше усилий направлено на создание моделей нового поколения.

Из всех перечисленных в публикации аппаратов лишь один существует. Это стратегический бомбардировщик ПАК ДА, над которым прямо сейчас трудятся российские военные инженеры. Согласно предварительным данным, его дебютный полет должен состояться уже в 2025 году.

Авторы статьи пришли к выводу, что Россия выпустит модернизированную версию истребителя МиГ-29. Также они предположили, что самолет получит название МиГ-36.

Кроме того, они назвали ещё одно возможную модель отечественного истребителя – МиГ-41. По версии издания он будет сочетать в себе качества таких моделей как МиГ-31 и МиГ-25.

Ещё один прогноз предполагает улучшение истребителя нового поколения Су-57, поставленного на серийное производство в 2019 году. Перспективный самолет шестого поколения будет назван Су-60.

И напоследок авторы предсказали создание истребителя с функцией вертикальной посадки Як-150, проект которого был заморожен из-за распада Советского союза.

Картина дня

наверх