Последние комментарии

  • Andrew Matseevsky
    И ты точно также не отвечаешь на мой вопрос- только брызгаешь слюнями. Выходит и для тебя величие победы это количест...«Эхо Москвы» продаст Великую Победу, а Запад за ценой не постоит
  • Михаил Марс
    Ты тут свои предпочтения не рекламируй. Уважай его сам и по-тихому.Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель
  • Михаил Марс
    Вот вам и большевизм! Ни с того, ни с сего уже и в укроботы записали. Ну, придурки, что с вас взять.Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель

На Украине убили агента ФБР, узнавшего неприятные подробности о крушении МН-17

США медленно, но уверенно подводят Украину под монастырь в деле о крушении малазийского Боинга в Донбассе. Киев явно готовят к большому сливу, причём делают это скрупулёзно и даже изощрённо. 

Авторитетное американское издание The Wall Street Journal опубликовало на днях статью о странной гибели агента ФБР Билли Рейли, пропавшего при загадочных обстоятельствах во время поездки на Украину.

Не в меру дотошный агент решил провести дополнительное расследование гибели малазийского Боинга в Донбассе и на свою беду отправился на место крушения лайнера в 2015 году. Где-то там он и сгинул бесследно. Его семья подняла шум и забросала чиновников кучей требовательных писем. Однако политики ответили полным игнором. В ФБР же родителям пропавшего вообще заявили, что не отправляли Рейли на Украину. 

В итоге семья агента наняла частного детектива, который и нашёл на Украине тело пропавшего с явными следами насильственной смерти. Журналисты The Wall Street Journal без обиняков предположили, что Рейли во время своего украинского турне нашёл доказательства, неугодные некоторым влиятельным лицам, за что его и убрали. Судя по замалчиванию этой истории в Вашингтоне и даже в ФБР, в убийстве агента были заинтересованы не только высокопоставленные украинцы, но и их американские лоббисты. 

По факту, издание прямым текстом говорит о причастности украинских политиков к убийству агента ФБР и соответственно к крушению малазийского Боинга. То есть украинскую верхушку нарочито сливают, стараясь зацепить ещё и спонсоров Порошенко из Демократической партии США. Вашингтону осталось только инициировать специальное расследование исчезновения Рейли и плавно подвести мировую общественность к вине Украины в падении МН-17. Процесс запущен. Осталось дождаться кульминации.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх