Свежие комментарии

  • Тамара Султангареева
    Это вы про те "святые 90-е", когда амеры с Соросом заполучили право распоряжаться нашей страной и грабить её по полно..."Сорос - это прес...
  • Тамара Султангареева
    А вы в курсе, ярый защитник Сороса, в чьих интересах он вкладывал деньги в наше образование, учителей? Под чью ду-ду ..."Сорос - это прес...
  • Тамара Султангареева
    Если бы они грызли только друг друга? Во что превращена Украина, благодаря Соросу? И это делается для развала нашей с..."Сорос - это прес...

Р.Кадыров: «Владимир Путин доказал, что никакими санкциями не удастся заставить Россию выполнять чью-то волю»

Р.Кадыров: «Владимир Путин доказал, что никакими санкциями не удастся заставить Россию выполнять чью-то волю»

 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал исключительно важным заявление Президента России Владимира Путина о необходимости укрепления финансового и экономического суверенитета страны.

 

Р.Кадыров: «Владимир Путин доказал, что никакими санкциями не удастся заставить Россию выполнять чью-то волю»
 

 

«России нужно укрепить экономический и финансовый суверенитет! Об этом заявил в своем выступлении на семинаре-совещании Президент России Владимир Путин. Это исключительно важно! Экономика России не должна по-прежнему зависеть от внешних факторов. И мы не можем позволить, чтобы экономику и финансы использовали в качестве инструмента политического давления на нашу страну. В то же время, президент отметил, что наша экономика остается частью мировой экономики», - написал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм, комментируя выступление В.Путина на семинаре-совещании для глав субъектов в Москве.

 

Глава государства сделал особый акцент на необходимость решения вопросов социального характера и отметил важную роль малого и среднего бизнеса в преодолении сложившейся экономической ситуации.

 

«Особое внимание Владимир Владимирович обратил на необходимость проявлять заботу о простых жителях, общаться с населением, способствовать деловой активности.

Он четко заявил, что главное – это люди! Президент потребовал принять меры для развития малого и среднего бизнеса, исключить факты ненужной опеки со стороны разных контролёров», - написал Глава ЧР.

 

Как отметил Р. Кадыров, В.Путин напомнил, что от экономической стабильности регионов зависит в целом ситуация в стране. Поэтому на местах нужно заняться конкретными делами, отбросив в сторону интриги, споры и все разговоры о чьём-то главенстве.

 

«Президент ставил конкретные задачи, был уверен в том, что совместными усилиями ФЦ и регионов нам удастся преодолеть кризис. Владимир Владимирович ещё раз доказал, что никакими санкциями не удастся заставить Россию выполнять чью-то волю и отказаться от статуса мировой державы. Мы в Чечне не только не намерены снижать темпы экономического и социального развития, а сделаем всё, чтобы они были сохранены и ускорены», - написал Р. Кадыров.

 

Напомним, что тема трехдневного семинара-совещания - «Современная экономическая и политическая повестка. Лучшие региональные практики».

 

В семинаре, который проводится Администрацией Президента РФ, участвуют главы субъектов Федерации, председатели законодательных собраний, мэры крупных городов.

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 

Информационное агентство "Грозный-Информ" 

Картина дня

наверх