Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...
  • Сергей Фролов
    Перекрыть к чёрту газовые трубы и пускай Европа замерзает с хохляндией но своему реверсу... У какого то Навального не...Соловьев удивил р...
  • Катерина
    17-й год где-нибудь случится. И пусть это теперь будет в Штатах.)Раса вместо класса

Страна-изгой Украина

 

Страна-изгой Украина

 

Кровавые русские якобы сбивают гражданские самолеты, и поэтому сегодня воздушный коридор над Россией перегружен из-за рейсов, перенаправленных в Ростов из демократической, толерантной, цеевропейской державы... Вы знаете эту державу, да. 

Украина это теперь страна-изгой. Самолёты мимо, туристы мимо, газ мимо, инвестиции мимо, благосостояние не то, что мимо, а не в этой жизни. А всего-то нацисткая идеология плюс особенности укроменталитета. По укродолгам даже ваши дети не сумеют расплатиться, внуки будут расплачиваться. Они-то вас и проклянут. 

Пребывающие в искушении будут продолжать бесноваться, благо пена революций цвета детской неожиданности наплодила политиков-упырей и олигархов-вурдалаков, чтобы стадо по-прежнему гнать на бойню, чем они и занимаются в меру собственных извращенных способностей. 

Украинцы так и не поняли, что сбитый над территорией Украины "боинг" уже навсегда останется на совести всех украинцев. Очень мало стран знают все подробности конфликта между хунтой и ополченцами, им по барабану кто вы, патриоты-правосеки или ватники-колорады, для них вы все жители Украины и все хором несёте ответственность за гибель людей. Порошенко, пока не объявят результаты расследования, активизирует боевые действия - ведь теперь уже какая разница, сколько убивать, 100 человек или 1000, все это уже статистика.

Ополченцы будут обороняться, и также сбивать самолеты и вертолеты ВСУ. Война будет продолжаться с переменным успехом одной из сторон. Но поменялся сам ход войны - если для одних он был АТО, для других борьба за Новороссию, то теперь на Украину легла коллективная ответственность за гибель ни в чем ни повинных граждан других государств. Не надо быть пророком, чтобы сказать, что Украина становится страной-изгоем и ни одна уважающая себя страна не захочет иметь с ней дело. А впереди осень и зима, и социальный взрыв неизбежен. 

Источник

А в это время в небе над Россией разруливали самолеты,которые летели в облет Украины...

В небе над Ростовом могли столкнуться шесть пассажирских самолетов

Опасная ситуация едва не возникла из-за перегруженности ростовского неба в связи с событиями на Украине.

В субботу, 19 июля, ростовские авиадиспетчеры успешно разрешили сложную ситуацию, сложившуюся в небе над донским регионом. Шесть пассажирских самолетов пролетали в опасной близости друг от друга. Как рассказал "Комсомолке" источник в ростовском аэропорту, задача состояла в том, чтобы развести авиалайнеры, летящие на одной высоте, за пять-десять минут. Авиадиспетчеры проделали сложную, почти ювелирную работу и развели самолеты на разные эшелоны. Последние успешно прошли точку пересечения (Морозовский район Ростовской области) и отправились дальше по заданным маршрутам. В итоге, каждый борт без проблем приземлился в своем месте назначения.

Страна-изгой Украина

Наш корреспондент целый день наблюдала невероятные фигуры в небе над Ростовом
Фото: Ульяна СКОЙБЕДА

По мнению того же источника из аэропорта, подобные происшествия случаются достаточно редко. И в данном случае причиной могла быть проблематичная ситуация с полетами над Украиной.

Страна-изгой Украина

Многие говорят, что такие следы от самолетов в небе видят впервые
Фото: Ульяна СКОЙБЕДА 

 

Источник

Картина дня

наверх