Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

Либералы не могут договориться между собой и по-человечески почтить память Немцова

Либералы не могут договориться между собой и по-человечески почтить память Немцова

В 2015 году в Москве убили Бориса Немцова. На 29 февраля в Петербурге согласован марш, посвященный его памяти. Шествие начнется у станции метро «Горьковская», закончится на Троицкой площади.

Либералы делают вид, что рады согласованной акции памяти, а сами даже не вспомнили, что годовщина его смерти - 27 число. Этим людям нужно лишь шоу.

Да и в целом о Немцове оппозиционеры вспоминают только после трагедии. При жизни они его серьезно не воспринимали, как, собственно говоря, и он их. Немцов прошелся матом буквально по каждому из коллег.

Зато теперь после смерти «культ Немцова» послужит либералам для продвижения своих интересов.

Типичными для них склоками и цирком, возможно, закончится и эта акция памяти. Ведь активисты движений «Весна» и «АгитРоссия» тоже готовятся вспоминать Немцова у Гостиного двора. Только вот их мероприятие не согласовано.

Кажется, грядет раскол оппозиционного блока. Либералы даже между собой не могут договориться. Эти клоуны, любящие попиариться на трагедиях, по-человечески даже почтить память Немцова не могут.

Картина дня

наверх