Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Новые фигуранты дела о реабилитации нацизма оказались сторонниками Навального

До чего докатилось наше общество! Надо же так  разориентироваться как в политических, так и сексуальных взглядах. Оказалось, что подозреваемые в оправдании нацизма пермяк и казанец –сторонники Навального. Примечательно, что оба фигуранта не скрывают своего интереса в ЛГБТ-тематике. Один позирует в образе Гитлера на фоне радужного флага, другого интересуют лишь мужские задницы. А знали ли они, когда размещали на сайте «Бессмертного полка» фотографии нацистов, что в Германии существовало Центральное бюро по борьбе с гомосексуализмом. Их сотнями тысяч арестовывали, несколько десятков были брошены в концлагеря, где ходили с особой пометкой. Жутко представить, что с ними там вытворяли.

Новые фигуранты дела о реабилитации нацизма оказались сторонниками Навального

А эти пойманные выродки чем думали? Уж явно не головой… Пермяк Даниил Шестаков является активным участником несанкционированных акций, также привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством деда. Мало того, он поднимал руку на родную мать. И как после такого называть его? Выродок, не иначе.

И вот таких «повёрнутых» притягивает к себе Навальный, и с такими нелюдями он хочет создать прекрасную Россию будущего. Страшно представить, вдруг у власти окажутся навальнята, сплошные дегенераты.

И на сей раз блогер отмалчивается.

Знакомая схема кидалова — сначала призывает идти на несогласованные акции, потом бросает всех. А ведь административное дело на этого Шестакова было заведено именно за участие на митинге, о чем свидетельствует фотография с того мероприятия.

Другого и невозможно было ожидать от такого выродка. Ему мало уголовного дела, предусмотренного ч. 1 и ч. 3 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма). Надо приплюсовать все его грешки, поднимать и угрожать жизни своим родным — это последнее дело.

27 миллионов человек стали жертвами Великой Отечественной войны. Ради чего? Ради того, чтобы спустя 75 лет получить вот такой вот плевок в покалеченную душу? Выводы делайте сами.

Картина дня

наверх