Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA23 января, 5:05
    Ура, дошло наконец! Не знаю, что такое "представитель ПЖИВ", а в партиях я никаких не состою и не состояла.В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid23 января, 2:58
    Не знаю что такое селфи.В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid23 января, 2:57
    Школоту навального. Ты должен возглавить поход на Кремль. Вы же с лесником такие смелые и правильно возмущённые. ))В Кремле прокомме...

Бойня на Южном Кавказе прекращена. Пожар Третьей мировой потушен. Браво, Россия!!! (ПСПУ, Украина)

Глава Бендер: Мы будем отстаивать российских миротворцев | Новости  Приднестровья

Заявление

Председателя Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко

от 11 ноября 2020 года

 

Разгоревшаяся военная бойня на Южном Кавказе между Азербайджаном и Арменией прекращена. По соглашению между Азербайджаном, Арменией и Россией с 10.11.2020 г. боевые действия прекращены, гарантией мира стало введение российских миротворцев в Карабах, в зону военного противостояния. Считаю решение этого вопроса ходь бы в такой способ – это важнейшая победа мира над войной, подожжённой Западом, войной которая могла перерасти в Третью мировую.

Десятки тысяч погибших с обеих сторон. Разросшаяся ненависть между народами по национальному и религиозному мотивам. Схлестнувшиеся интересы разных стран, в том числе Китая, России, Ирана, США, Евросоюза, Турции, могли расширить конфликт между странами вплоть до международного глобального противостояния. К счастью, дипломатия России и личный авторитет президента В. Путина помог этот конфликт погасить. Браво, Россия!

 

Для меня, родившейся в великой стране СССР, когда все народы жили вместе в мире и дружбе, где мы все были братьями независимо от национальности и вероисповедания, потому, что мы все были равноправны, мы были советским народом, любой конфликт между бывшими республиками СССР – трагедия.

Её виновники - это те преступники, которые развалили СССР. Проблема дележа не может быть справедливой. Поэтому я приветствую соглашение о прекращении боевых действий между Азербайджаном и Арменией, и желаю народам этих республик найти решение по Карабаху, которое бы устраивало всех и которое бы позволило этим народам жить в мире и дружбе.

 

Особенно хочу обратиться к бывшим гражданам СССР, которые сегодня проживают в самостоятельных государствах: берегите свои страны и народы от западного вмешательства и цветных революций! Как гражданка Украины, как украинский политик, на примере нашей страны призываю: не верьте фальшивкам западных пропагандистов о свободе слова, правах человека, экономическом процветании в результате цветных революций. Всё это ложь, за которой разруха, нищета и гражданские войны, и межгосударственные конфликты. И...территориальные потери. К этому ведут приведённые к власти их марионетки. В Грузии – Саакашвили, в Украине – Порошенко, в Армении – Пашинян. Будьте бдительны!

 

Я приветствую соглашение между Азербайджаном, Арменией и Россией. Конечно, желаю мира на всей земле и особенно братским народам бывшего СССР.

 

Председатель ПСПУ                                            Н. Витренко

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх