Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Новый лайфак от Супрун: фастфуд – кака, ешьте дома

Новый лайфак от Супрун: фастфуд – кака, ешьте дома

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун продолжает постить на свою страницу в социальной сети Facebook «умные советы». Проще вбрасывать в Интернет «размышлизмы», чем улучшить систему и обеспечить украинцам достойную медицину.

Новый лайфак от Супрун: фастфуд – кака, ешьте дома

Очередной совет от Супрун прост: надо кушать дома, а не промышлять фастфудом. В нем много вредных веществ, приводящих к ожирению.

Новый лайфак от Супрун: фастфуд – кака, ешьте дома

Лучше всего отказаться от употребления продуктов с солью и трансжирами. Это благотворно скажется на здоровье украинцев и спасет их от преждевременной смерти. Отличный совет, если не вспоминать о том, что на данный момент ее сограждане вынуждены питаться в таких заведениях.

Может, для Супрун это станет откровением, но в стране постоянно дорожают продукты питания, а кушать людям хочется. Приходится покупать дешевые, в том числе и фастфуд, уменьшая в рационе содержание фруктов и овощей.

Просветительская деятельность Супрун в свете этих событий вызывает лишь раздражение и злость. Свое прозвище «Facebook-министр» она получила вполне заслуженно. Не надо прописывать в соцсетях то, что украинцы знают и так. Лучше попробуй исправить ситуацию, а там они и сами разберутся, что и как готовить. Это сложнее сделать, чем рассказывать о вреде вишневых косточек, правильном питии спиртных напитков и устраивать флешмобы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх