Последние комментарии

  • Галина Сидорова
    Поклоны и ползанье уже не помогут  :)))     https://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=CkPh-L8uK_o&feature=emb_...Латвия сломалась и готова идти на поклон к РФ, послав Украину куда подальше
  • Александр борисов
    думаю, что секретным указом ( у нас это стало нормой- секретным указом) героя присвоили, За 20 лет заметных сдвигов в...Почему Дмитрий Медведев заслужил уважения и достойного места в истории России
  • Aleks Nefedov
    это для поляков стоимость, так же как и газ от СГА.Польша нарывается, а Россия готовит новые ЗРК С-350 «Витязь»

Новый лайфак от Супрун: фастфуд – кака, ешьте дома

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун продолжает постить на свою страницу в социальной сети Facebook «умные советы». Проще вбрасывать в Интернет «размышлизмы», чем улучшить систему и обеспечить украинцам достойную медицину.

Очередной совет от Супрун прост: надо кушать дома, а не промышлять фастфудом.

В нем много вредных веществ, приводящих к ожирению.

Лучше всего отказаться от употребления продуктов с солью и трансжирами. Это благотворно скажется на здоровье украинцев и спасет их от преждевременной смерти. Отличный совет, если не вспоминать о том, что на данный момент ее сограждане вынуждены питаться в таких заведениях.

Может, для Супрун это станет откровением, но в стране постоянно дорожают продукты питания, а кушать людям хочется. Приходится покупать дешевые, в том числе и фастфуд, уменьшая в рационе содержание фруктов и овощей.

Просветительская деятельность Супрун в свете этих событий вызывает лишь раздражение и злость. Свое прозвище «Facebook-министр» она получила вполне заслуженно. Не надо прописывать в соцсетях то, что украинцы знают и так. Лучше попробуй исправить ситуацию, а там они и сами разберутся, что и как готовить. Это сложнее сделать, чем рассказывать о вреде вишневых косточек, правильном питии спиртных напитков и устраивать флешмобы.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх