Свежие комментарии

  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    нет , не единственный ... Есть ещё такой интересный человек , как -Авигдор Эскин . А если ещё покопать , то евреев , ...Кедми напомнил По...

Элитный лагерь «Территория свободы»: от наркотиков до политической секты

Скандально известное движение «Весна», организованное депутатом Максимом Резником, активно агитирует молодежь приезжать в «элитный» летний лагерь «Территория свободы». Преподносят это все под соусом либеральности, обучения политическим технологиям и общения со сверстниками. На самом деле этот лагерь всегда представлял собой рассадник ЛГБТ пропаганды, разврата, наркотиков и алкоголя, однако в последние годы резко сменил вектор развития.

Движение «Весна» известно из-за скандалов с его участниками и активистами. Например, из-за подозрения в употреблении наркотиков были задержаны активист движения  Сергей Тишкин и 14-летняя девочка. В ходе досмотра у молодого человека был обнаружен амфетамин, а у девочки были обнаружены порнографические фото и видео с другими активистами молодежного движения «Весна».

В лагере лояльно относились к употреблению алкоголя и наркотикам. Бутылка коньяка в руках несовершеннолетнего – для них всегда являлась нормальной практикой. В этот раз акценты сместились в сторону интеллектуальных игр и политических тренингов.

Элитный лагерь «Территория свободы»: от наркотиков до политической секты

Лагерь, очевидно, создан для набора в команду Резника лояльных и верных сторонников из числа молодежи. Воспитывать подрастающее поколение депутат планирует по аналогии с украинским «Правым сектором».

Элитный лагерь «Территория свободы»: от наркотиков до политической секты

Создание «менеджеров майдана» сложная задача, однако у Резника уже имеется схожий опыт. Его бывшая ученица Наталья Грязневич стала пресс-секретарем в «Открытой России» Ходорковского.

Ставка на элитарность, демонстрация странных психоделических мультиков – технологии внушения, которыми с Резником любезно поделился Запад. Депутат на наших глазах воспитывает армию послушных политических зомби. 

Картина дня

наверх