Свежие комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Виталий! Не равняйтесь на украинских уродов!! Погибли молодые, полные сил и надежд ребята. Как тяжело родным и близки...Воронежская акаде...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    А ещё людей в Луганске перед зданием горадминистрации убитыми этими самыми украинскими лётчиками?Воронежская акаде...
  • Николай Егоров
    А ДЕТЕЙ Донецка на АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ , убитых карателями не ЖАЛКО ?Воронежская акаде...

Навальный пожаловался на злой рок: все карты блогера заблокированы

Похоже, в ближайшее время блогер Навальный не сможет отправиться на заграничные курорты. Все его банковские счета заблокированы. Господина Навального подозревают в отмывании 75 миллионов рублей. При этом сам он утверждает, что ни в чем не виноват, что его обокрали. Он просит своих подписчиков исправить эту «вопиющую» несправедливость пожертвованиями.

Навальный пожаловался на злой рок: все карты блогера заблокированы

Блокировке подверглись не только счета Навального, а также его жены, дочери и родителей. Теперь у блогера появился повод жаловаться на судьбу и утверждать, что власти оставили его без средств к существованию.

Кроме счетов семьи Навального, заблокировали карты родственников директора так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Ивана Жданова. И это далеко не все беды, выпавшие на судьбу Навального и других членов ФБК. Начальник юротдела организации Вячеслав Гимади заявил, что бизнесмен Олег Дерипаска подал иск в суд на блогера. Суть претензии Дерипаски пока неизвестна.

Сейчас Навальный и его сторонники заняты тем, что тиражируют «резонансную новость» о блокировке. Они утверждают, что руководство страны «испугалось» его расследований, поэтому прибегло к подобным методам. Мол, таким образом власти пытаются «давить» на блогера.

На днях был заблокирован счет сторонника Навального Владимира Милова.

Из-за того, что в отношении ФБК началось расследование об отмывании денег, Милов решил собирать «пожертвования» на свою личную карту. Реквизиты для «жертвующих» он скидывал в личные сообщения в социальных сетях. В финансовом учреждении, которое заблокировало карту, объяснили, что они приняли меры в рамках выполнения требований закона о противодействии легализации незаконных доходов.

Теперь жертвы «произвола» не смогут воспользоваться деньгами, которые они получили путем мутных схем и махинаций.

Картина дня

наверх