Свежие комментарии

  • Катерина
    Именно так!Колчаковские офиц...
  • Малик Гумеров
    Смертельный страх заставлял - над ними висел Домоклов мечь в лице СССР - что социализм может нагрянуть и к ...Колчаковские офиц...
  • Катерина
    "Внимательно читайте комментарии,читали мы этот "Поединок" и все остальное(Толстого почитайте, как благородные офицер...Колчаковские офиц...

Явный недобор: сторонников митингов в Москве становится только меньше

Сегодня в Москве состоится очередной митинг в поддержку так называемых «независимых кандидатов». За два часа до начала мероприятия, как обычно и бывает,  правоохранители открыли проход на проспект Сахарова. Заблаговременный пуск людей делается для того, чтобы впоследствии не возникло давки. Однако в этот раз подобная предосторожность оказалась бессмысленной. Митинги настолько надоели людям, что давки у рамок не возникло. На проспект хотело пройти менее 2000 человек, сообщает Mob Counter‏.

Явный недобор: сторонников митингов в Москве становится только меньше

Очевидно, что люди не хотят поддерживать кричащих кандидатов, понимая, что они были недопущены до выборов совершенно заслужено. Об этом говорит и провал последней согласованной акции на Сахарова. Либшиза позвала известных рэперов и медийных личностей, а в итоге собрала не многим больше 20 тыс. человек. Напомню, что заявлялось присутствие 100 тысяч сторонников.

 

Конечно, «оппозиция» старается убедить всех, что на митинге было 50 тысяч, чтобы скрыть свой провал. Однако если воспользоваться «западными методиками», столь любимыми либералами – легко подсчитать реальные цифры. Объективная плотность людей, присутствующих на акции – около 1-2 человек на квадратные метр при средней плотности распределения.

Данные разработанного в американском Университете Беркли метода Баркли позволяют заявить, что на митинге физически не могло быть больше 25-28 тысяч человек. Согласно статистике, из присутствующих лишь 30% были Москвичами. Значительная часть людей приехала из Подмосковья и регионов, чтобы послушать известных исполнителей.

Очевидно, что сегодняшняя акция провалится еще сильнее, ведь все ресурсы уже потрачены, а оппозиционная политическая повестка людей не интересует.

Картина дня

))}
Loading...
наверх