Свежие комментарии

  • Россиянин
    Нет, по тебе дурачку сужу.Россия начала стр...
  • Александр Александров
    Ну, насмешили! Америкосам только не говорите, а то обидятся!В Киеве объявили ...
  • Игорь Кинжалов
    Подлец ты...знал и так долго всё время молчал...В Киеве объявили ...

Опечатка или очередная провокация: этикетка грузинского вина вызвала возмущение в посольстве Южной Осетии

Стало известно, что представители посольства Южной Осетии возмутились этикеткам грузинского вина. Оказалось, что производители напечатали на них карты Грузинской ССР с включенными в нее территориями Южной Осетии и Абхазии.

Опечатка или очередная провокация: этикетка грузинского вина вызвала возмущение в посольстве Южной Осетии

Это обнаружилось в ходе проверок ввезенной в Россию продукции. Анализ выявил многочисленные нарушения алкоголя, поставляемого из Грузии. В их число вошло и вино. Больше всего проверяющих из Южной Осетии оскорбила этикетка производителей.

В связи с последними событиями возникает вопрос: была ли это провокация, или же простая опечатка? Ведь в последнее время в Тбилиси как будто соревнуются, кто сильнее оскорбит Россию. Посольство Южной Осетии также отметило этот факт и заявило, что «подобная наглость не может не вызывать возмущения».

Ведомство считает, что сейчас в Грузии особо ярко проявляется русофобия. При этом власти страны ее поддерживают. Дипломаты отметили, что включение земель российских регионов в состав края вечной весны является необоснованным и неприемлемым действием. Кроме того, ведомство напомнило, что по грузинским законам такое изображение карты уголовно наказуемо.

Картина дня

наверх