Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Особенно порадовала меня женщина в годах с плакатом "Не дадим развалить страну!" Забыли какую страну развалили в 1991...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Катерина
    Рожи, как приклеили... Хотя Лёха похудел,однако,... и постарел... Похоже, и в самом деле приболел... Только в...Дело Навального п...
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Почему фотошоп то?Дело Навального п...

Опечатка или очередная провокация: этикетка грузинского вина вызвала возмущение в посольстве Южной Осетии

Стало известно, что представители посольства Южной Осетии возмутились этикеткам грузинского вина. Оказалось, что производители напечатали на них карты Грузинской ССР с включенными в нее территориями Южной Осетии и Абхазии.

Опечатка или очередная провокация: этикетка грузинского вина вызвала возмущение в посольстве Южной Осетии

Это обнаружилось в ходе проверок ввезенной в Россию продукции. Анализ выявил многочисленные нарушения алкоголя, поставляемого из Грузии. В их число вошло и вино. Больше всего проверяющих из Южной Осетии оскорбила этикетка производителей.

В связи с последними событиями возникает вопрос: была ли это провокация, или же простая опечатка? Ведь в последнее время в Тбилиси как будто соревнуются, кто сильнее оскорбит Россию. Посольство Южной Осетии также отметило этот факт и заявило, что «подобная наглость не может не вызывать возмущения».

Ведомство считает, что сейчас в Грузии особо ярко проявляется русофобия. При этом власти страны ее поддерживают. Дипломаты отметили, что включение земель российских регионов в состав края вечной весны является необоснованным и неприемлемым действием. Кроме того, ведомство напомнило, что по грузинским законам такое изображение карты уголовно наказуемо.

Картина дня

наверх