Свежие комментарии

  • Галина Курышева
    У их нет выбора.Глава МИД Британи...
  • Александр
    А почему должны быть упоминания?Кто-то мог думать в конце 60-х,что через пол-столетия на Земле размножится секта анти...Американцы были н...
  • Анатолий
    Это не прекратит кровопролитие и санкции, а наоборот все очень усилит, поскольку именно к этому 7-й год подталкивают ...В ответ на провок...

«Сами разберемся» - четкий ответ Захаровой на «протест» Украины против Парада в Крыму

Парад Победы в России отгремел, а на Украине все еще сокрушаются по поводу проведения военного шествия в Крыму. Дескать, организовали мероприятие без согласования с Киевом. У Захаровой нашлось что ответить украинским махинаторам.

«Сами разберемся» - четкий ответ Захаровой на «протест» Украины против Парада в Крыму

Спикер МИД РФ утвердительно заявила, что Россия сама разберется, каких героев ей чествовать и как проводить праздники, подчеркнув, что мы обойдемся и без подсказок с Украины.

Захарова также добавила, что киевский режим не прекращает выдумывать всякие теории и заявления, «порожденные извращенным восприятием реальности». В переводе на русский это значит, что Украине никак не может оставить тему Крыма и постоянно пытается хайпить на ней, при этом прекрасно осознавая, что полуостров - это Россия.

Чуть раньше украинский МИД направил официальную ноту протесту МИД РФ из-за Парада Победы в Крыму. А все потому, что его провели «без согласования». Понятно дело, что это чистая провокация, потому что Россия не должна ничего согласовывать с Киевом.

Уже лучше бы свои рвения Украина использовала в урегулировании конфликта на Донбассе, а не пыталась создать скандал на пустом месте.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх