Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

День Победы спровоцировал либеральную истерику

День Победы спровоцировал либеральную истерику

Либеральные СМИ не смогли остаться в стороне в преддверии Дня Победы.

Антироссийское издание «Сноб» опубликовало материалы, в которых пытается принизить великий праздник.

Колумнист журнала написал, что 9 мая все услышат «бряцание железом» и отметят наше «желание пугать соседей». Ему бы хотелось молчания, скорби и плача, но никак не гордости за наших дедов и прадедов, сумевших защитить родину и спасти свой народ от гитлеровских орд. Наша радость в этот день для него «милитаристский угар», от которого мы якобы хмелеем.

В другой статье и вовсе предложили забыть про праздник. Просто считать, что 9 мая – «день окончания войны». Безликая фраза, пустая душа, внутренняя ненависть к истории своей страны, людям, преодолевающим боль и страдания на фронтах Великой Отечественной войны, работающих на победу в тылу, сумевших сохранить любовь к родине и достоинство в плену.

Впрочем, «день окончания войны» еще звучит нейтрально, а вот «победобесие», предложенное радиостанцией «Эхо Москвы» заслуживает иных эпитетов. Журналисты издания презирают все, что связано с Россией, ее прошлым и будущим. Они оскорбляют, издеваются над ветеранами ВОВ, героизируют и оправдывают нацистов, которые шли уничтожать наш народ.

День Победы спровоцировал либеральную истерику

«Эховцам» кажутся смазливыми красавчиками гитлеровские офицеры и солдатня, а уставшие советские воины, сражающиеся за родину до последней капли крови, смешны. Не те акценты расставляют, или всё-таки именно те?

«Новая газета» внесла свою лепту в поток клеветы, пытаясь обелить трусов и предателей, расстрелянных по решению военно-полевых судов в годы войны. Законы военного времени не позволяли человеческой гнили дезертировать, порочить Красную Армию, на защиту которой надеялись люди, измученные фашистами. Советская армия должна была истребить и победить врага.

День Победы спровоцировал либеральную истерику

Только газетное отребье может защищать паникеров и трусов, сомневаться в том, что наша страна победила в войне. Публикаций на эту тему на сайте издания можно найти с избытком. Отрабатывать заказ на дискредитацию России и нашей истории им приходится ежегодно. Западные кураторы не дремлют, пиная паразитов и напоминая, что без д…ма в Сети денег не будет.

Многим ненавистна победа СССР над гитлеровской Германией и освобождение Европы от фашистов. Потомки пособников, последователей и союзников Гитлера желают уничтожить историю России, лишить ее права именоваться великой державой и заставить всех забыть о заслугах советского народа в спасении мира от фашизма. Россияне должны забыть, что они потомки народа-победителя. Вот чего желают русофобы и что пытаются навязывать нам либеральные «служки» Запада.

День Победы спровоцировал либеральную истерику

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх