Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Из статьи (дословно): "Отказываться от технологий – значит двигаться назад, лишая себя целого ряда возможностей. Сохр...Цифровой мир: оче...
  • Олег Самойлов
    Не пробовали людей НЕ смешить?Лучшее средство п...
  • Олег Самойлов
    Ой! Великий белАрус прорезался, степашка миксука! Ну-0ка, степашка, перни чвто-нибудь пользительное про ведуШЧУю роль...Лучшее средство п...

Как председатель Палаты представителей и главнокомандующий ЛНА ликвидируют ливийский кризис

Вчера, 6 июня, в Ливии прошли переговоры между председателем Палаты представителей Агилой Салехом, главнокомандующим ЛНА Халифой Хафтаром и лидером Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси на тему стабилизации ливийского кризиса.

Как председатель Палаты представителей и главнокомандующий ЛНА ликвидируют ливийский кризис

По словам президента Египта, в североафриканском государстве необходимо принять следующие меры: во-первых, установить режим перемирия, во-вторых, вывести наемников с территории, а также обезоружить террористов, подконтрольных т.н. ПНС. Ас-Сиси отметил, что с понедельника, 8 июня, нужно остановить все боевые действия в Ливии.

 

Салех сказал, что на данный момент в североафриканском государстве находится более десяти тысяч наемников Турции и САР. Все они подконтрольны т.н. Правительству национального согласия. Председатель Палаты представителей добавил, что боевики не прекращают обстрелы территорий, а Ливийская национальная армия соблюдает перемирие.

 

В свою очередь, главнокомандующий ЛНА заявил, что армия не остановится, пока территория государства не будет очищена от боевиков т.н. ПНС и других иностранных захватчиков. Наемники, подконтрольные президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, опасны как для жителей Ливии, так и для других стран региона. Хафтар считает, что турецкий лидер пытается окружить североафриканское государство и Египет для того, чтобы заключить ряд соглашений с Файезом Сарраджем, лидером террористов т.

н. Правительства национального согласия.


Для того, чтобы нормализовать ситуацию в стране, нужно объединить Центробанк, Национальную нефтяную корпорацию и другие координационные организации, а также организовать диалог с Президентским советом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх