Свежие комментарии

  • Valeriy Shershkov
    вот такие во власти "незаменимые" спецыЧубайс отреагиров...
  • Вадим Скоробогатов
    Давно пора эту падаль к стенке...Чубайс отреагиров...
  • Вадим Скоробогатов
    По его словам, предстоящее дело будет значимым для страны......ЭТО ТОЧНО...ПИЗДЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИЧубайс отреагиров...

Вам здесь не рады, мистер президент: Балтимор «поприветствовал» Трампа

Вам здесь не рады, мистер президент: Балтимор «поприветствовал» Трампа

Дональда Трампа, наверно, сейчас можно назвать самым неуважаемым президентом в мире. Над ним в открытую смеются не только иностранцы, но даже и соотечественники. Смеется без стеснения, в лицо.

Вот, к примеру, вчера американский лидер прибыл в Балтимор, город штата Мэриленд. Народ к его приезду подготовился и оказал весьма «пышный» прием. На главной улице города надули огромный воздушный шар в образе крысы-Трампа. Да еще и плакат нарисовали, который гласил «Борись с фашизмом — останови Трампа!».

Таким образом сенатор от Мэриленда Элайджа Каммингс, видимо, решил показать президенту, что штат помнит все оскорбления. Дело в том, что ранее Трамп не раз критиковал самого сенатора, а про Балтимор вообще сказал, что он «кишит крысами». Да и вообще бизнесмен неоднократно поддерживал своими высказывания расистские настроения. А Каммирнгс, как и 65% жителей Балтимора – афроамериканцы, которые не намерены спускать с рук Трампу все эти оскорбления.

Кстати, это не первый раз, когда олигарха «превращали» в крысу. В 2017 году известный художник Джон Пост Ли водворил в центральном сквере Вашингтона огромную надувную «крысиную» фигуру. Властям пришлось смириться с акцией и разрешить ее проведение, поэтому «истинную сущность президента», как выразился художник, американцы лицезрели в течение нескольких дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх