Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины21 января, 21:17
    Ирина ,я здесь всего от силы месяца три ,да и то когда время свободное от гаража есть.А уж верить мне или нет дело ка...Россия в 2020 год...
  • Василий и Елена Бородины21 января, 20:55
    Прежде чем писать здесь свои высеры выучи Русский язык "байкот" недоделанный. Ты ,точно наверное никому не нужен раз...Россия в 2020 год...
  • Василий и Елена Бородины21 января, 20:32
    Слушай ты,чмо хохляцкое. Мы с тобой свиней вместе не пасли ,чтобы со мной разговаривать в таком тоне и ,я твоего мнен...Россия в 2020 год...

В Мюнхене публично унизили Зеленского

В Мюнхене публично унизили Зеленского

Украинские пропагандистские СМИ по-прежнему любят рассказывать о большой «дружбе» с США и Европой. И даже о «фантастической поддержке», по версии Порошенко. Однако масштабные официальные мероприятия раз за разом демонстрируют миру реальное положение дел.

Так, на прошедшей в Мюнхене международной конференции по безопасности президента Украины не пустили на главную сцену мероприятия, где выступали в том числе госсекретарь США Майк Помпео, глава Пентагона Марк Эспер, президент Франции Эммануэль Макрон и другие. Зеленский был вынужден выступать в рамках отдельной секции.

Речь Зеленского, что «война идет не на Украине, а в Европе», традиционный тезис о «территориальной целостности» и т. д., никакого на зацепила.

Скорее на лицах присутствующих имела место заметная усталость от однотипных речей украинских делегатов, каждую из которых можно уложить в одно предложение — «вы все должны нам помогать, а мы никому ничего не должны».

Европа устала от Украины, потому в рамках мероприятия о проблемах Киева почти на говорили, а лишь изредка упоминали о них. Исключительно в контексте урегулирования конфликта на Донбассе, где украинские каратели до сих пор молотят по территориям Республик, несмотря на бесконечные «режимы прекращения огня».

Их также уже никто не воспринимает всерьез.

Крайне мало внимания, по мнению украинской делегации, стране уделили и в итоговом отчете Munich Security Report. Зеленский заметно возмутился, заявив, что его и 65 миллионов украинцев на планете «смущает тот факт, что там лишь восемь упоминаний Украины».

Однако после второстепенной сцены президент Украины, казалось бы, должен был сделать определенные выводы.

Картина дня

наверх