Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

Скандальная конференция Кургиняна и Губарева

http://i1.ytimg.com/vi/C_Ejwh26GW8/hqdefault.jpg

P.S.  К сожалению версия не полная. Жаль. Мои впечатления.

1) Павел Губарев-молодец! Очень грамотно и спокойно беседовал с С.Е.К. Как говорится респект и уважуха.

Очень порадовал! Я рада, что такой человек есть рядом с Игорем Ивановичем! Всем, кто начинает говорить, что нельзя сравнивать интеллектуальный уровень Кургиняна и Павла, хочу сказать, что с такими аргументами можно сразу идти… лесом. Ещё напомню, что в отличии от Кургиняна, Павел сидел в застенках СБУ. Его пытали. И это видно до сих пор. Но он не струсил и продолжает сражаться.

2) Кургинян занимается откровенной ДЕМАГОГИЕЙ!!! Передёргиванием фактов! Истерит, оскорбляет присутствующих и при этом ссылается на свой возраст и требует к себе уважения на основе этого факта. Примитивный приёмчик.

3) Начштаба Игоря Ивановича очень понравился. Михаил. Спокойный дядька.

4) Самое главное! Обвинения Кургиняна в том, что Игорь Иванович ВОВРЕМЯ не ответил на какую-то реплику Просвирнина и на какой-то «высер» телеканала «Дождь» вообще смешны! Игорь Иванович не имеет НИКАКИХ взаимоотношений лично с господином Просвирниным! Он принимает помощь ОТ ЛЮДЕЙ (!), которую помогает собирать «Спутник и Погром». Так же, как он принимает любую помощь!

Он выражает благодарность ВСЕМ, кто её предоставил.

Игорь Иванович занимается ОБОРОНОЙ и несёт ответственность за жизнь десятков тысяч людей (!!!!), а не выяснением каких политических и религиозных убеждений придерживается Марья Петровна из Москвы, которая передала 15000 рублей на покупку прибора ночного видения! И Игорь Иванович не несёт ответственности за тех, кто использует помощь ополчению Славянска в СВОИХ ЛИЧНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ!!!!! Возможно эти цели с далеко идущими антироссийскими планами! Так боритесь с ЭТИМИ людьми! Воюйте с Просвирниным! Но не трогайте ополченцев и их командиров!!!

И ещё раз повторю, что кургиняновцы ведя войну с Просвирниным, сейчас так облажались! Они сами так усилили его позицию в патриотической «тусовке», что самому Просвирнину в самом сладком сне не могло такое присниться!

5) Вообще после этого ролика могу сказать, что Кургинян политически застрелился. Всё! Мне жаль, но это так.

P.S.S. От меня еще дополнение.

Какого чёрта Кургинян требует от ополченцев признать, что Россия поддерживала их военной техникой?! Он что не понимает, что этого делать нельзя, ибо это сразу же начнут использовать в качестве обвинений против нас? Это предательство, я считаю.

Картина дня

наверх