Свежие комментарии

  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...
  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...
  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...

Беларусь 28 марта приспускает флаги и отменяет развлекательные программы в телеэфире

Беларусь в знак скорби и солидарности с Россией, где 28 марта объявлен общенациональный траур в связи с трагедией в Кемерове, приспускает госфлаги и отменяет развлекательные программы в телеэфире. Об этом сообщает пресс-служба президента Беларуси.

Беларусь 28 марта приспускает флаги и отменяет развлекательные программы в телеэфире

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

По поручению президента Беларуси Александра Лукашенко в Беларуси 28 марта будут приспущены государственные флаги над госучреждениями. В эфире республиканских и региональных СМИ отменяется трансляция развлекательных программ. Кроме того, рекомендовано воздержаться от проведения подобных мероприятий, включая те, которые организовываются в общественных местах.

Напомним, 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел пожар. По последним данным, жертвами пожара стали 64 человека, из них — 41 ребенок, более 60 пострадавших обратились за помощью в медучреждения, из них 15 человек находятся в стационаре. 27 марта на месте была завершена поисковая операция, обнаружены останки всех погибших.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх