Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Россия вперед...В России открыто ...
  • Николай Тимофеев
    Мадам я вообще то россиянин, живу в бывшей финской деревне, ездят у нас туда на заработки регулярно. Про туристич...Их время закончил...
  • IRENA PLATOVA
    Да, я слышала, что 90-95% сезонных работников в Финляндии, последние годы ваши, граждане Украины. А наши ездят в Финл...Их время закончил...

«Кремль уже в панике»: Либералы едут в ООН рассказать «всю правду» о России

Картинки по запросу "путин попкорн"

Российские либералы уже давно путешествуют к своим спонсорам по команде. Исключительно тогда, когда это нужно Западу. И, видимо, в очередной раз этот момент настал, поскольку появилась информация о появлении протеже Навального Любови Соболь на Женевском саммите по правам человека.

Об этом сообщил правозащитник Гилель Нойер, оставивший ссылку на официальный сайт мероприятия, где размещен анонс доклада истеричной Соболь. Разумеется, она поспешила похвастаться своим подписчикам в Сети.

В материале рассказано немного, однако уже ясно, что Соболь намеревается рассказать «правду» о российском президенте. Больше внимания уделено лично ей как «одному из крупнейших авторитетов в России». Среди кого? Большинство граждан знают сторонницу Навального как истеричную выскочку, раздувающую скандалы из ничего.

Чего только стоит её побег из отделения полиции под истеричный хохот, куда она так старательно пыталась попасть. Видео инцидента активно гуляло по Сети.

Но это в России, на Западе она, конечно, уже давно стала неким подобием «иконы либерализма» и «жертвой режима», коих пачками плодят изо дня в день. И ведь к правозащитной деятельности она не имеет совершенно никакого отношения.

Упомянули и о её «антикоррупционных расследованиях».

Правда, стоило бы лучше рассказать об имуществе самой Соболь на 51 млн рублей, нажитом благодаря друзьям-коррупционерам и мошенническим схемам отца в годы расцвета его аудиторской карьеры. А ведь официально она зарабатывает лишь 60 тыс. рублей в месяц.

Вряд ли на эти деньги можно позволить приобретение двух квартир в столице и земельного участка в 2000 квадратных метров. Иными словами, темные пятна биографии Соболь освещать никому не нужно, пока она в ООН будет вещать нужную «правду».

Разумеется, те, кто знаком с «творчеством» Соболь не без издевки, ждут её доклад с нетерпением. Например, журналистка Юлия Витязева оставила по этому поводу весьма ироничный твит, заявив, что «Кремль уже в панике», поэтому «пора запасаться попкорном». Вне всяких сомнений, шоу из этого выйдет, правда, как обычно, весьма унылое.

Но свою биткоин-копеечку команда Навального отработает. Большего от них и не требуется.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх