Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...
  • Василий Иванович
    Правильно - "Кловун"....«Как бы не просту...
  • Владимир Журин
    "Конечно начнет, но делать ему это теперь в разы сложнее, так как многие двери в «приличных домах Европы» захлопнулис...«Сложности с Союз...

Наталия Витренко: Украина – страна НАТОвских смертников, следующая за ней - Беларусь

 

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов Наталия Витренко охарактеризовала ситуацию в мире как предвоенную, раскрыв планы Запада во главе с США по военной агрессии против России.

На конкретных примерах она показала, как курс украинских политиков в ЕС и НАТО не только разрушил экономику Украины, обрёк её непосильными внешними долгами и всеобъемлющей коррупцией, но и превратил народ Украины в НАТОвских смертников в будущей войне США против России.

 Регулярные полёты американских бомбардировщиков США к границам России, придуманные, бездоказательные поводы: как-то незаконность выборов в Белоруссии или отравление Навального; агрессивная Резолюция Европарламента от 17 сентября 2020 года, – всё это говорит о приближении войны. В ней украинцам отведена роль НАТОвских смертников, завтра (по планам Запада) смертниками готовят ещё и белорусов.

 

См. Видео:

 

Пресс-служба ПСПУ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх