Свежие комментарии

  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    нет , не единственный ... Есть ещё такой интересный человек , как -Авигдор Эскин . А если ещё покопать , то евреев , ...Кедми напомнил По...

Меланья Трамп забыла надеть штаны в аэропорту

Меланья Трамп забыла надеть штаны в аэропорту

Тяжелая эта работа — быть женой первого лица государства. Меланья Трамп вновь попала под беспощадный каток критики пользователей, на этот раз из-за того, что вышла с трапа самолета «без штанов».

По крайней мере, именно так завсегдатаи интернета отреагировали на обтягивающие кожаные светло-коричневые брюки. В совокупности с зеленым пальто первая леди напоминала «сварливого эльфа». Трамп вместе с супругой вернулся из поездок в Ирак и Германию. Пара прилетела домой уже поздно вечером, и сходила с трапа самолета вместе, держась за руки. Почему-то пользователей не смутил тот факт, что Меланья нацепила на лицо черные солнцезащитные очки, хотя на улице была почти ночь.

«Голый» вид первой леди некоторых заставил посмотреть видео, чтобы удостовериться в том, что Меланья Трамп не потеряла остатки совести и все-таки вышла не только в пальто на обнаженное тело. Американцы не отличились оригинальностью в комментировании новости:

Меланья Трамп забыла надеть штаны в аэропорту

«На ней вообще есть одежда?» – писал один из пользователей.

«Будто Меланья проиграла пару раундов в покер на раздевание, пока летела», – неудачно пошутила другая комментаторша.

«Весь этот наряд не подходит для первой леди. Я очень люблю ее стиль, но некоторые вещи просто не стоит надевать!

» – отметила еще одна ненавистница.

Это далеко не первый раз, когда Меланью Трамп обвиняют в неподобающем виде. При поездке в Африку ее одежду назвали «костюмом рабовладельца». Сама первая леди такой критике не обрадовалась и назвала себя «самым затравленным человеком на планете».

Картина дня

наверх