Последние комментарии

  • Виктор Сердюк
    Я конечно Рад за тех молодых , кому повезло в ИХ жизни !! С учёбой , востребованностью , с победами на международных ...Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • Марфа Носовская
    Эльцын так был озабочен мнением товарища Буша,так торопился бухнуть,что про Крым даже не вспомил. Скотина. А его нена...Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Сергей Павлов
    Ушлепки юродивые!Как «банная шестерка» пропила СССР

Рукопожатие Поклонской с Эрдоганом вызвало истерику в Киеве


Официальная делегация российских депутатов, среди которых присутствовали представители Крыма, посетили Турцию с визитом. Данное событие вызвало бурные эмоции у киевских властей.

Даже так называемая «прокуратура АРК», являющееся фейковым подразделением, пригрозила тем, что даст свою оценку визиту Натальи Поклонской и Руслана Бальбека, которых лично приветствовал президент Турции Эрдоган.

Это событие настолько взволновало Киев, что МИД Украины направил Анкаре ноту протеста и потребовал объяснений от турецкого посла в Киеве.

В сою очередь Поклонская прокомментировала угрозу, озвученную украинской прокуратуры, в интервью для «Комсомольской правды». Она назвала её «позором для правовой системы надзорного органа».

Она задалась вопросом, какую же ещё статью прокуратура сможет найти для российских депутатов. Поклонская участвовала во встречах с руководством парламентов Египта, Афганистана, Пакистана, Сербии, Франции и других стран, но никаких уголовных дел со стороны фейковой прокуратуры возбуждено не было.

«Ну и где ваши уголовные дела, господа прокуроры фиктивной прокуратуры!?», - спрашивает Поклонская.

Политик подчеркивает, что действия органа является большим позором для правовой системы, ведь такие события, как вооруженный захват власти и киевский госпереворот 2014 года остались без оценки, в отличии от действий обычных граждан, использовавших свое право на самоопределение в условиях внутреннего конфликта в стране, получили кривую «правовую» оценку.

Популярное в

))}
Loading...
наверх