Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Трамп устраняет конкурентов: Байден обвинен в предательстве Америки

Трамп устраняет конкурентов: Байден обвинен в предательстве Америки

У Дональда Трампа, похоже, прогрессирует старческий маразм. 72-летний дед уверовал, что впереди у него еще много планов и невероятных достижений, поэтому занялся устранением соперников на будущих президентских выборах.

Трамп мечтает остаться на второй срок, но поскольку не убедил американцев своими делами, что этого достоин, занялся борьбой с конкурентами. Во-первых, это 71-летняя Хиллари Клинтон, его соперница по прошлым выборам. Взбалмошная истеричная старушка может снова ввязаться в предвыборную борьбу – заняться ей все равно нечем.

Непутевый муж Билл оправдывает поговорку «седина в голову, бес в ребро», ему совсем не до своей престарелой супруги. У дочери Челси своя семья и взрослые дети – у них есть дела поинтереснее, чем проводить время с Хиллари Клинтон. Со здоровьем у бабульки не очень хорошо, да и проигрыш Трампу – повод сделать выводы. Так что не факт, что она снова станет рваться в президенты.

Другое дело – 76-летний Джо Байден, бывший вице-президент США. Одно упоминание его имени для Трампа – все равно, что красная тряпка для быка. Президент США опасается, что он намеревается участвовать в следующих президентских выборах. Он демократ, опытный политик, так что в нем вполне могут взыграть амбиции.

О возрасте старик Байден тоже почему-то не думает, хотя и старше Трампа.

Президент США решил, что Байдена ни в коем случае нельзя допустить до выборов, поэтому заранее занялся уничтожением его репутации. Он заявил, что спецслужбам США следует тщательно расследовать связи Байдена с Китаем. Есть все основания полагать, что Байден предал Америку и ее интересы.  Китай вкладывает миллиарды долларов в семейный бизнес бывшего вице-президента США, наверняка дело не только в инвестициях. Скорее всего, таким образом Байден получает вознаграждение от китайцев. Давно пора узнать, за что именно ему платят дань.

Трамп заявил, что история о связях Байдена и Китая – это позор для политика, который должен ставить на первое место интересы страны, а не предавать ее ради денег. Байдену нельзя доверять, ведь китайцы его давно купили с потрохами. Демократ, получив власть, наверняка захочет сделать США колонией Китая.

Скандал в Америке только начал набирать обороты. Он будут нарастать со стремительной скоростью. Совсем скоро в Штатах начнется громкое судебное разбирательство. Все темные делишки Байдена станут достоянием общественности, его репутации придет конец. Трамп сделает все возможное, чтобы расследование прошло, как надо. Ему важно устранить конкурента и прочистить себе дорогу ко второму президентскому сроку.

Картина дня

наверх