Последние комментарии

  • Сергей Павлов
    Ушлепки юродивые!Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Mariya Jay
    Что за дурацкий вопрос? Я все тебе сказала, что хотела. Свободен.Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • Рамиль Абдуллин
    Мы бы конечно пошли туда, но очередь твоя, а мы люди воспитанные и убогих пропускаем вперед.Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ

Российские мультфильмы покажут в Китае

Россия и Китай давно сотрудничают друг с другом в разных областях. В основном это развитие отношений в военной, космической и  торговой отраслях. Однако на этом развитие партнерства не заканчивается. Недавно особое внимание начали уделять культурам двух стран.

Это отличная практика налаживания отношений.

Ведь знакомство с культурой страны-партнера как нельзя лучше показывает свою предрасположенность и открытость к сотрудничеству по любым вопросам. Кроме того, это позволяет представителям стран и их гражданам лучше понять менталитет своих партнеров.

Так, культурный прорыв решили сделать в кинематографе. Киностудия "Союзмультфильм" собирается передать права китайской компании Beijing Joy Culture Media Co на прокат 83 мультфильма. Каждая из работ авторская, была представлена на различных фестивалях.

По итогу заключения договора, анимации будут продублированы на китайский язык и появятся в прокате в сети как короткометражные фильмы в разных тематических блоках. Это позволит не только детям, но и взрослым понять загадочную русскую душу.

Популярное в

))}
Loading...
наверх