Последние комментарии

  • Надя Котова
    а ты, плешивая губошлёпка, не выдёргивайся и торчи на своих сайтах, балакай на своей мове.    Мы тебе не санитары.Россия вырывает Белоруссию из лап Запада
  • Надя Котова
    Тогда зачем ваш президент постоянно приезжает к Путину? Да, и зачем ты пишешь на русском языке, пиши на своём и на св...Россия вырывает Белоруссию из лап Запада
  • Надя Котова
    русофобка, ты во всех местах оплешивела и облезла? Мало того, что тычучело, да ещё и безмозглая. Тебя, придурошную, в...Россия вырывает Белоруссию из лап Запада

Конец однополярья

Персы 08.01.2020 вбили осиновый кол в однополярный мир. Начала сопротивление мировому жандарму Россия 08.08.2008 в Грузии, продолжила она же в Крыму-14 и в Сирии-15. Потом были непокорные мировому жандарму Китай, Северная Корея, Венесуэла, даже Германия по «Северному потоку-2»…

Но кол вбили именно персы своим обстрелом американских баз.

Это был «договорняк» (в виде вежливого предупреждения властей страны, на которой обстреливались американцы) или нет – не суть: суть в том, что мировой гегемон, получив по наглым рыжим мордасам, позорно «слился» от схватки. 

Представим по аналогии с преступным миром (разве в современном мире действует право?): криминальный «авторитет», держатель «общака» и «пахан» самых отмороженных «быков» (включая чубатых), карал и убивал по своей прихоти любого на «своей земле», плюя на все законы и на все чужие мнения. Так, по очередному «беспределу» приговорил и убил представителя одной национальной общины. После чего эта община объявила «пахану» священную месть, обстреляла базы его группировки (загнав «бойцов» под шконки) и всеприлюдно назвала свой ответ «пощечиной». 

И где после такой оплеухи у «авторитета» будет авторитет? Очевидно - там же, где сейчас находится американский: в любимом и воспетом Голливудом органе (ударение на первом слоге).

Гегемону еще удаются отдельные спецоперации: по «удивительному стечению обстоятельств» уже второй связанный с Беней (Коломойским) «Боинг» сбивают ракетой. Теперь не на Донбассе, а в Иране. И оба раза очередное массовое убийство (в основном граждан третьих стран) на руку и Америке, и ее новой колонии: «зри кому выгодно» - никакой конспирологии: «простота хуже воровства». Хотя в первом случае я на следующий день утверждал, что уничтожение борта МН 17 – совместное преступление Украины и США, то на этот раз у меня 100 % уверенности заявлять о новом спланированном массовом убийстве нет (со времени «топорных» 11.09.01 вампиры совершенствуются в заметании следов) - вероятность «удивительного стечения обстоятельств» хотя и крайне мала, но она так и есть.

Просто (вновь «простота хуже…») технически выполнить уничтожение «своего» лайнера чужими руками (ракетами) не сложно):

- летом 2014 года Бене достаточно было как губернатору «военного времени» и владельцу днепропетровского аэропорта приказать авиадиспетчеру направить малайзийский «Боинг» с обычного маршрута в зону боев (где его украинский «Бук», привезенный из Прикарпатского военного округа, и сбил);

- зимой 2020 года Бене, как владельцу авиакомпании «МАУ», достаточно было приказать экипажу (не напрямую, разумеется) поднять самолет в воздух сразу после атаки Ирана на США, запрограммировав оборудование лайнера на отключение опознания гражданского борта, либо немного изменив обычный маршрут в сторону охраняемого ПВО военного объекта.

Так ли это? Естественно, прямых доказательств нет. Но косвенное имеется – уж очень организованно в Тегеране сразу после трагедии вспыхнули «стихийные митинги»: типичная «майданная» технология «цветников». Еще одно возможное косвенное – посмотрим, что будет с американскими расследованиями бениных преступений. Возможно, он своим соучастием в очередном массовом убийстве уже «индульгенцию» у гегемона выкупил, отмазался перед дядей Сэмом как его очередной «сукин сын».

Да, внимание глобальных (не говоря уже об украинских с «мриями» многомиллиардных репараций с Ирана, честно, в отличие от Украины 2001 и 2014 годов, признавшегося в содеянном) СМИ сейчас успешно отвлечено на украинский «Боинг» с погибшими (в основном) иранцами и на «персидский майдан». Но за медийным фоном для «ширнармасс» серьезным мировым «игрокам» уже очевидно: былой «однополярник» открытой схватки, «ответки» за свой кровавый «беспредел» испугался, утерся персидской «пощечиной», решил ответить не как «гегемон/пахан», а как «лох/коммерс» - санкциями. 

Они пока еще метод усмирения некоторых «строптивых» – ведь у бывшего «пахана», а ныне «коммерса» находится печатный станок. Вот только без реальной силы (или действенной угрозы ее применения) долго заставлять планету принимать ничем не обеспеченные бумажки опозоренному «мировому жандарму» не удастся.

Мир уже видит главное и уже делает выводы: уже не к гегемону в Вашингтон и даже не в бездействущий/бесполезный «сходняк» в Нью-Йорк, а к независимому арбитру в Москву едут делегации для решения главных мировых проблем. Чувствуете разницу? Однополярье кончилось, осиновый кол в него вбили персы.

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх