Свежие комментарии

  • борис леонидович
    Почему ребята так легко клюнули на провокацию.Можно было проконсультироваться у юристов.Провокации украин...
  • Николай Свинцицкий
    https://www.youtube.com/watch?v=i6q9EX9HHYwХабаровское фурга...
  • Николай Свинцицкий
    Хабаровское фурга...

Аморальный юрист Иван Павлов пытается устроить в России подобие украинского майдана. Подробности о «Команде 29»

Политолог Сергей Марков рассказал об антироссийской деятельности адвоката Ивана Павлова и его объединения «Команда 29». Оказалось, что недоюрист пытается оправдать участников незаконных митингов, которые выступают за смену власти в России и планируют госпереворот.

Аморальный юрист Иван Павлов пытается устроить в России подобие украинского майдана. Подробности о «Команде 29»

За свою работу Павлов получает деньги от иностранных спонсоров. Например, от NED он получил более 70 000 долларов, а от фонда Сороса – 200 000 долларов. Всего на антироссийскую деятельность западные организации выделили юристу около 20 млн рублей.

Кроме того, Павлов является неофициальным главой организации «Команда 29». Туда входят журналисты и юристы, поддерживающие русофобскую позицию. Одной из участниц этого объединения является некая Дарья Сухих. Есть информация, что именно она отмывает иностранные деньги через ИП «Сухих Д. Н.».

Политолог Сергей Марков уверен, что Павлов не имеет никакого отношения к защите прав человека. Если бы он реально хотел это сделать, то помог бы, например, украинцам. Он же наоборот делает все, чтобы повторить ужасный опыт Украины в России.

 «Они хотят повторить то же самое, что произошло на Украине, и это нанесет чудовищный вред России. Когда человек сознательно по заказу другого государства наносит ущерб своей стране и ее народу, то высокий уровень аморальности является составляющей частью этих людей как личностей», — уверен он.

Марков также предположил, что Павлов хочет создать из российской юриспруденции либеральную силу, которая бы лоббировала прозападные интересы в нашей стране.

Доказательством являются шарашки Павлова «Пражский клуб» и «Голос адвоката», которые он создал при участии сомнительной чешской конторы CEELI Institute и посредничестве бывшей супруги Дженнифер Гаспар.

Политолог также отмечает, что у Павлова даже нет настоящего юридического образования, лишь купленный диплом. Этого вполне можно ожидать от прозападного ставленника. Да и берется он, в основном, за дела госизменников и шпионов.

В качестве своих помощников иностранные спонсоры набирают самых аморальных и убогих. Все либеральная команда – сплошь обиженные и униженные. На кого ни посмотри – Павлов, Навальный, Соболь - люди, которые не сделали в своей жизни ничего хорошего.

Картина дня

))}
Loading...
наверх