Свежие комментарии

  • Евгений Попов25 января, 5:06
    « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ». — Фаина Георгиев...Праздник непослуш...
  • Владлен24 января, 17:44
    "В этом Вы все." А в чем Вы кремлевские вертухаи???В Кремле прокомме...
  • Владлен24 января, 16:57
    Вспомнил наверно народную. "Соврет не дорого возьмет"!!!В Кремле прокомме...

Навальнята против голосования за конституционные поправки в Крыму – хомякам пора учить географию

Вот уже шесть лет либералы не дают покоя Крыму и его жителям. Полуостров развивается, благосостояние жителей улучшается, инфраструктура растет. Не устраивает это только либерастов. Отчего-то они берут на себя ответственность делать громкие заявления по этому поводу и судить о правах крымчан.

Хомяки Навального обсуждают права крымчан – детки заигрались в политику крым, навальнята, либералы


Так, например, навальнята обсуждали в своем говночатике голосование за поправки в Конституцию в Крыму. По их мнению, которого никто не спрашивал, крымчане стали гражданами РФ не так давно, поэтому у них нет права участвовать в грядущем голосовании.

Мол, полуостров сейчас российский, а потом может снова стать частью Украины, поэтому жителям Крыма ближе проблемы Незалежной и Зеленского. Ну что за бред, ребят! Это вы можете стать гражданами Украины, притворившись обиженными и оскорбленными и возжелав там политубежища. К слову, туда вам и дорога.

Хомяки Навального обсуждают права крымчан – детки заигрались в политику крым, навальнята, либералы


Ну а многим хомякам Навального даже нет 18-ти лет, поэтому не им вообще говорить о голосовании и том, кто имеет право принимать в нем участие. Те, кто постарше, тоже вряд ли собирается ограничить себя в чем-либо, но о чужих правах они при этом высказываются.

Теперь либерасты призывают ограничить крымчанам возможность голосования за конституционные поправки.

Хотелось бы ограничить таких «гениев» в праве говорить и писать чушь, но в нашей стране свобода слова и демократия.

Хомяки Навального обсуждают права крымчан – детки заигрались в политику крым, навальнята, либералы


Крым же – часть России. Так есть и будет. Крымчане имеют полное право участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию, потому что являются гражданами РФ. Ну а хомякам лучше бы обсудить компьютерные игры – быть может, в этой теме они более компетентны, но это неточно.

Картина дня

наверх