Свежие комментарии

  • valerij gorelcionok
    Никаких сомнений.Русский космос: п...
  • valerij gorelcionok
    Но себя то Вы узнали.Русский космос: п...
  • Voland 3D
    Вы видимо не в России живёте раз у вас такие праздничные шествия проходят с флагами ЛГБТ а в моём городе ходят толь...Русский космос: п...

Американские копы зверски мордуют представителей СМИ. Но не всех…

Американские копы зверски мордуют представителей СМИ. Но не всех…

Массовые беспорядки в США с каждым днём приобретают всё более странный оборот.

Главным катализатором социального взрыва стали зверства полицейских. Причём речь идёт даже не об убийстве Джорджа Флойда. Преступление патрульного вызвало лишь мирную акцию протеста, которую копы жесточайшим образом разогнали. Именно силовое подавление мирных митингов в итоге сорвало с катушек всю страну.

Казалось бы, у руководства США было время проанализировать ситуацию, сделать правильные выводы и приструнить силовиков. Авось и социум бы поутих. Но нет. Силовики с каждым днём всё больше звереют и всё чаще провоцируют толпу на зеркальный агрессивный ответ. Копы расстреливают мирных безоружных активистов и даже простых прохожих резиновыми пулями, ослепляют людей слезоточивым газом и просто нещадно бьют. Сотни видеороликов от очевидцев подтверждают, что в большинстве случаев запредельная агрессия силовиков ничем не обоснована.

Главным виновником беспорядков, почти превратившихся в полноценную войну, стали именно полицейские, и они продолжают усугублять обстановку, устроив целенаправленную охоту на журналистов. При этом атакуют полицейские выборочно – нападая только на представителей СМИ, передающих правдивую, неугодную власти информацию.

Так на третий день протестов от произвола копов в Миннеаполисе пострадал специальный корреспондент РИА «Новости» Михаил Тургиев. Его вместе с местными коллегами силовики загнали в помещение заправочной станции, поставили на колени и распылили в лицо слезоточивый газ. Хорошенько досталось и журналистам CNBC на следующий день после инцидента в Тургиевым. Под горячую руку попали и немецкие корреспонденты в том же Миннеаполисе.

В общем и целом, правоохранители отлавливают и атакуют тех, кто пытается показать истинную картинку происходящего. А вот знатные фейкомёты из CNN, к примеру, отделались лёгким испугом и временным, но предельно вежливым задержанием. Откровенно странное поведение американских силовиков наталкивает на мысль, что массовыми беспорядками кто-то управляет. И полицейские намеренно разжигают протестный пожар, атакуя мирных демонстрантов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх